AE86 发表于 2006-6-24 01:44:29

谁能分享一个32人cpl地图的ent文件

de_cpl_mill和de_cpl_fire的32人ent谁有呀,我做的32人满了每局至少都会挤死4-5个人。
先谢过了哈。;)

追风 发表于 2006-6-24 03:09:20

回复: 谁能分享一个32人cpl地图的ent文件

进DCOO服务器 下载就可以了啊!

degame 发表于 2006-6-24 08:46:34

不行吧?
我之前也有这种想法,想进DCOO的服去下载他们的地图,可明明在他们服里支持32人的图下载到我的机子里就变成了20人的了……,不知道他们使用什么技术,现在好了,我会自己制作ent文件了,不用到处找图了,哈哈。

alaok 发表于 2006-6-24 10:52:04

哈哈。。。想下载的是没用的。需要自己增加出生点。很简单,点通就有工具。

追风 发表于 2006-6-24 11:48:29

谁说下载没有用啊??
是你自己放错文件了吧??
我现在30人的服务器 nuke train 都是在服务器下的
并且可以进满的,不用当观察员

AE86 发表于 2006-6-24 18:30:50

Post by 追风
谁说下载没有用啊??
是你自己放错文件了吧??
我现在30人的服务器 nuke train 都是在服务器下的
并且可以进满的,不用当观察员
不是没种地图都行的,不信自己去试下。呵呵

zwfgdlc 发表于 2006-6-24 19:48:11

自己改吧,很简单的,开局挤死人,应该是出生点太近了

undoer 发表于 2006-6-24 22:30:41

不想自己修改,而到其它32人的服务器下载时,先删除客户端的相关需要下载的地图即可。

degame 发表于 2006-6-24 22:39:22

Post by AE86
不是没种地图都行的,不信自己去试下。呵呵
对啊,我也碰到过……
   楼主那两个地图好像被DCOO放了点东西在里面,你想从DCOO的服里下载那两个图是不行的,不管怎么下载,明明在DCOO的服里是32人的图,最后得到的就是20人的图。
还有,我用BSP View观察过,在图里面各个玩家的出生距离本来就很近,而且买东西的范围好像也被改成了一个很窄的范围,想增加玩家出生点又不能让其距离过近的话必然会超出这个范围,所以,这两个图真正改起来是有点困难。
期待高手修改成功而已了……

52yz 发表于 2006-6-24 23:09:41

先给你个mill的吧,fire的因为很多人不愿意玩就没做
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能分享一个32人cpl地图的ent文件