AE86 发表于 2006-6-24 23:50:58

回复: 谁能分享一个32人cpl地图的ent文件

10楼朋友真大方,谢啦。

AE86 发表于 2006-6-24 23:53:19

Post by undoer
不想自己修改,而到其它32人的服务器下载时,先删除客户端的相关需要下载的地图即可。
undoer 你没发现cpl的图是需要改ent的吗
我不知如何才能在下载地图时同时下在那个ent。指教一下嘛:confused:

degame 发表于 2006-6-25 08:59:39

ent本来就不存在的吧,只是我们人为地从bsp文件里面分离出来而已,谈何下载?
undoer说的是删除bsp文件和res里面相关的地图资源文件,然后再连接有这个地图的服务器就会自动下载了。
可上面我已经说过,dcoo的服务器不知使用了什么技术,明明在他们的服务器里面是32人的,下载到本地后就变成20人的了,我已经试过很多次,删除了bsp文件和相关的资源文件再去下载也不行,我服了dcoo了。

alaok 发表于 2006-6-25 09:29:28

对于ent的修改最简单不过的办法,就是新的出生点将高度增加120,就可以了。

undoer 发表于 2006-6-25 22:01:34

Post by AE86
undoer 你没发现cpl的图是需要改ent的吗
我不知如何才能在下载地图时同时下在那个ent。指教一下嘛:confused:

请在本论坛搜索一下:ripent

ripent -export bspname 导出指定的bsp的ent文件。
ripent -import bspname 导入ent文件到bsp中。

AE86 发表于 2006-6-26 00:28:32

Post by undoer
请在本论坛搜索一下:ripent

ripent -export bspname 导出指定的bsp的ent文件。
ripent -import bspname 导入ent文件到bsp中。
这我知道。
对了,别人制作的ENT是不是要ripent -import bspname导入一次才行进32人?
我还想以后修改的时候把出生点坐标改到原出生点头头上,这样有可以买到枪,又不挤死人了。。。

AE86 发表于 2006-6-26 00:34:04

Post by degame
ent本来就不存在的吧,只是我们人为地从bsp文件里面分离出来而已,谈何下载?
undoer说的是删除bsp文件和res里面相关的地图资源文件,然后再连接有这个地图的服务器就会自动下载了。
可上面我已经说过,dcoo的服务器不知使用了什么技术,明明在他们的服务器里面是32人的,下载到本地后就变成20人的了,我已经试过很多次,删除了bsp文件和相关的资源文件再去下载也不行,我服了dcoo了。
关键就是那个ENT。。。。DCOO也是修改了ENT啊。。。。。
相关制作的置顶贴有。

degame 发表于 2006-6-26 17:36:03

那个ENT文件我已经会制作了,也成功修改了几个图,不会挤死人,但楼主这两个图确实比较难改,在地图里面是不是有关于购买东西范围的参数?

lxsd 发表于 2006-6-30 04:44:00

Post by alaok
对于ent的修改最简单不过的办法,就是新的出生点将高度增加120,就可以了。

不知制作ent文件是否有这样的规律,我用了N个小时和一个通宵把de_cpl_mill改为了32人,但还是很郁闷,因为没找到什么规律,存属乱改得的。

qq5610 发表于 2006-6-30 11:11:25

谢谢, 我已经下载了
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能分享一个32人cpl地图的ent文件