_Ewj1102 发表于 2006-5-25 02:14:16

咨询A卡在CS中FPS下降的问题!

就是使用的A卡的X550至X1300(这之间的型号都试过)在关闭了所有的显卡性能后,(也就是关闭垂直同步等,)但进入CS建立主机加上机器人后或是在混战服务器中,我的 FPS 值就会自动掉到30~50之间,我使用N卡的时候就不会出现此问题!

希望高手解决此问题,已经困扰了我好一段日子了!!

xiaolysh 发表于 2006-5-25 07:50:07

回复: 咨询A卡在CS中FPS下降的问题!

驱动程序你可以采用官方最新版通过微软认证的版本试试,另外有可能是网络的问题,交换机性能下降以及网线、水晶头等等都会影响FPS!

金闪闪 发表于 2006-5-25 09:18:38

你把OPENGL模式换成D3D模式看看。
:D

ldw710430 发表于 2006-5-25 11:06:41

楼上正解,A卡的opengl性能不行,还是d3d比较好

zwfgdlc 发表于 2006-5-25 12:20:54

不可能啊,我的9550也不会这样,平均都在70以上,很少掉到50以上的,是不是客户端版本问题哦

_Ewj1102 发表于 2006-5-27 00:47:51

xiaolysh
实习斑竹
驱动程序你可以采用官方最新版通过微软认证的版本试试,另外有可能是网络的问题,交换机性能下降以及网线、水晶头等等都会影响FPS!

1、驱动程序使用过多种,从5.11版本到现在的最新版6.4,都没有改善。
2、网络问题是不存在的,我不是在网络上,是使用这建主机的形式,进入后将机器人加到20人后,FPS值下降到40~50。
3、今日我又测试了A卡的 X700(艾尔莎) 、X800(艾尔莎) 、X1600(双敏)、X1800(双敏),还是同样的问题,N卡的 GF 7300GS(双敏)、GF 7300GT(双敏) 也出现了同样的问题!

金闪闪
超级版主
你把OPENGL模式换成D3D模式看看。

D3D我也使用了,但效果不明显,FPS值可以保持在50~60之间。

zwfgdlc
注册会员
不可能啊,我的9550也不会这样,平均都在70以上,很少掉到50以上的,是不是客户端版本问题哦

我使用的Esai的3248版本,在其他的机器上都没有出现此问题,就在我目前的GF Ti 500的显卡上使用都不会出现以上的问题!

测试以上几个显卡使用的配置说一下!
CPU:Intel Celeron D 341 或 Intel Pentium4 516(64位/散)
主板:昂达 945PND 或 双敏 945PNLS
内存:海盗船 DDR533 1G (单条)
硬盘:ST 80G 7200.7
显卡:A卡的 X550(双敏)、 X700(艾尔莎) 、X800(艾尔莎) 、X1300(双敏)、X1600(双敏)、X1800(双敏);N卡的 GF 7300GS(双敏)、GF 7300GT(双敏)
显示器:LG T930C 或 AOC 995P
系统:Windows XP Professional SP2
驱动:A卡 5.11~6.4(WHQL)都试过,N卡 78.01~84.56 (WHQL)
出现的问题:A卡使用Refreshforce将800×600锁屏到100。N卡使用nvidia_nvtweak171将800×600锁屏到100。在单机建主机后,不加机器人的情况下FPS值100,加到3人后开始掉FPS值,加到20人后FPS值在40~50之间。

KTKJ1985 发表于 2006-5-27 12:23:00

我的显卡FX5700LE的,在前两天更换了一次XP系统之后PFS也边的非常不稳定,见到人,4-5个人的时候FPS就只有30左右了,很郁闷的说.
      我在网上查了一些资料,也在几个论坛求助过,基本的答复是这样的,你可以参考一下
1.换显卡,这个是王道......
2.换系统.换成98,应该FPS会回来
      但是我自己的解决方案是,换了XP的版本
      另外就是要注意天气热了,CPU和显卡的散热的问题,这个也是很重要的影响因素
      用D3D加速也是一种方法,A卡本来对OPENGL的支持确实不是很好,相比之下D3D方面更加有优势

zwfgdlc 发表于 2006-5-27 12:49:46

有可能也是CPU过热的问题,之前也遇到过,后来清理下灰尘就好多了,我装的5.10版的驱动程序,楼主不妨试试

XP2400 发表于 2006-5-27 21:20:13

既然楼主你提到了x1800,那你的cpu多少,考虑cpu对fps的影响了吗?
为什么不加bot的时候fps100      bot的ai运算又靠什么?

单机的时候一颗强劲的cup要比好显卡的优势大的多

我的19个bot的贴图   显卡x1600

_Ewj1102 发表于 2006-5-28 00:30:58

XP2400
中级会员
既然楼主你提到了x1800,那你的cpu多少,考虑cpu对fps的影响了吗?
为什么不加bot的时候fps100 bot的ai运算又靠什么?
单机的时候 一颗强劲的cup要比好显卡的优势大的多
我的19个bot的贴图 显卡x1600

CPU我现在也写出来了,昨天忘了写出来!Intel Pentium4 516(64位/散)这个是我今天测试的,还是一样,但今天我把网连上后,在网络服务器中去测试,FPS值可以保持到70~80之间,还是不理想!我都快愁死了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询A卡在CS中FPS下降的问题!