liwentime 发表于 2006-6-8 08:47:49

回复: 咨询A卡在CS中FPS下降的问题!

Post by KTKJ1985
我的显卡FX5700LE的,在前两天更换了一次XP系统之后PFS也边的非常不稳定,见到人,4-5个人的时候FPS就只有30左右了,很郁闷的说.
我在网上查了一些资料,也在几个论坛求助过,基本的答复是这样的,你可以参考一下
1.换显卡,这个是王道......
2.换系统.换成98,应该FPS会回来
但是我自己的解决方案是,换了XP的版本
另外就是要注意天气热了,CPU和显卡的散热的问题,这个也是很重要的影响因素
用D3D加速也是一种方法,A卡本来对OPENGL的支持确实不是很好,相比之下D3D方面更加有优势 我这边的网吧也是 最近刚刚做了一次系统! 以前FPS可以在80-100 比较稳 16位颜色的模式 用的9550 !但是系统改了系统之后就不行了! 画面人一多 大概3 4 个人的时候FPS就降了 建10个人的BOT FPS只有50左右!!这个问题 确实该好好讨论一哈

Koala 发表于 2006-6-8 18:20:41

楼主...
全方位是X800 AMD3000+ 1G
fps99 动都不都一下!

Koala 发表于 2006-6-8 18:28:12

并且垂直同步开,所有性能选项拉到最高质量......

LoneLyWhy 发表于 2006-6-9 00:45:46

我的N卡也慢了现在............

szxms 发表于 2006-6-9 10:16:20

应该是显卡设置吧,因为我用的X800 的FPS都是100-99的`

_Ewj1102 发表于 2006-6-10 23:01:52

楼主...
全方位是X800 AMD3000+ 1G
fps99 动都不都一下!

我去全方位看过了!我不是说的在线游戏和内部局域网中哦~~ 你可以在那里试下,自己新建主机,加入10个BOT后,你看看他的FPS 还是99吗?

如果只是LANGame和INTERNETGame的话是没有问题哦~~ 其实在GF5200就可以了!

其实问题就向XP2400回复的那样哦~~原因我已经找到!

XP2400
中级会员
既然楼主你提到了x1800,那你的cpu多少,考虑cpu对fps的影响了吗?
为什么不加bot的时候fps100 bot的ai运算又靠什么?
单机的时候 一颗强劲的cup要比好显卡的优势大的多
我的19个bot的贴图 显卡x1600

KTKJ1985 发表于 2006-6-11 02:29:20

Post by liwentime
我这边的网吧也是 最近刚刚做了一次系统! 以前FPS可以在80-100 比较稳 16位颜色的模式 用的9550 !但是系统改了系统之后就不行了! 画面人一多 大概3 4 个人的时候FPS就降了 建10个人的BOT FPS只有50左右!!这个问题 确实该好好讨论一哈

难道换系统了对CS也有影响?
真的有时侯一点头脑都摸不着,还是建议大家不要随便换系统.....稳定就行了

KTKJ1985 发表于 2006-6-11 02:33:25

Post by XP2400
既然楼主你提到了x1800,那你的cpu多少,考虑cpu对fps的影响了吗?
为什么不加bot的时候fps100 bot的ai运算又靠什么?

单机的时候 一颗强劲的cup要比好显卡的优势大的多

我的19个bot的贴图 显卡x1600

我也试过加BOT,但是在我加9个BOT的时候,FPS就明显有变化
有BOT在视野范围的时候FPS很低,人少的时候FPS又回到99
难道是我的CPU不行了?
P4 2.8E的CPU,应该.......

waxyy 发表于 2006-6-11 13:26:56

单机加BOT玩,BOT超过20以后,没有一颗强劲的CPU是很难保持FPS99的。

KTKJ1985 发表于 2006-6-11 15:00:39

Post by waxyy
单机加BOT玩,BOT超过20以后,没有一颗强劲的CPU是很难保持FPS99的。

我的加10人的时候blood感觉还好,但是换成dust2就明显感觉到在基地出生的时候fps下降的厉害,难道真的是我的cpu萎掉了:confused: ,感觉天气热了,散热不好很重要的一个因素
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询A卡在CS中FPS下降的问题!