wwwkwgj 发表于 2007-1-13 11:56:25

回复: 征集---AMXX函数翻译工作者

cs1.5lunix 版的那有下

frankring 发表于 2007-1-13 16:05:49

支持,但是不会,能否开个可以学习的地方

mythkina 发表于 2007-1-16 09:25:10

来晚了,报个名锻炼一下~~

wodehezi 发表于 2007-1-28 15:18:13

看来我胜任不了,后悔没好好学习。

chihailong 发表于 2007-1-31 22:06:54

东北网通CS1.5战队收人 群号32871371

chihailong 发表于 2007-1-31 22:08:43

Showe 发表于 2007-2-4 04:41:35

我也加群了:sweat:

Showe 发表于 2007-2-4 04:42:13

Post by chihailong
还有打1.5的啊:sweat:

78z 发表于 2007-2-5 16:12:42

Post by ahcat
我来应征了。。。

...
me too................

熟悉的温柔 发表于 2007-2-8 09:02:12

78z我们又见面了!我知道你想到我是谁吧,515988这个QQ号的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 征集---AMXX函数翻译工作者