zjz_china 发表于 2006-8-29 17:15:13

回复: 征集---AMXX函数翻译工作者

严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 n 发表于 2006-10-3 16:42:14

支持支持```我都想来报名``虽然我是新手``不过没时间``哎```再加上英语还不是很强

amxboy 发表于 2006-10-22 14:46:05

当然,这样的好事,我也来报个名,望大家多多支持.这也学习学习:embarrass

如花 发表于 2006-10-23 21:01:59

我也报个名吧 刚在报考6级 嘿嘿 不过不一定是每天都有时间......:p

lph1117 发表于 2006-12-16 11:44:27

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mayong 发表于 2006-12-17 00:34:36

好的。希望见到我们很好用的插件。

zhechezhe 发表于 2006-12-19 09:57:37

好啊!好厉害啊!我非常的佩服你们!

xyzit 发表于 2006-12-25 02:11:46

我也不会翻译!不过支持点通

281533064 发表于 2006-12-26 10:05:11

dddddddddddddddd

10001 发表于 2006-12-31 00:45:27

我也要来。我什么都不懂。我想听听各位大哥的谈话。好学些东西。给个机会吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 征集---AMXX函数翻译工作者