cdmavscdma 发表于 2006-5-13 13:31:28

回复: 路由器与CS1.5和CS1.6

那不用路由器怎么影射端口啊。

baybogey 发表于 2006-5-13 23:07:31

你做软路由的机器配制怎么样啊

cann 发表于 2006-5-14 08:59:38

回10楼:对虾诺的路由开130人不卡持保留意见……ROS297在C3 1.3 256的机器上也就能带70~80人,而且130人的服务器要什么配置?AMD 3200+ 能带70人就不错了

回11楼:服务器直接做成公网IP,如果以前开CS服务正常那么现在也不用调试直接出来了,要不就检查机器防火墙配置

楼主的问题应该是路由器的问题,和机器配置关系不大,因为内网不跳平

cdmavscdma 发表于 2006-5-14 10:10:14

我也怀疑是路由器的问题,但是我不明白为什么以前架设的1.5进20几个人都没有问题。我就不明白1.5和1.6有什么不一样的啊。

金闪闪 发表于 2006-5-14 13:33:03

我推荐使用pfSense防火墙,可以做在CF卡上,免HD当U盘启动。:D

cann 发表于 2006-5-14 13:34:22

只要机器配置足够,进的人多卡肯定就是路由器的问题!

P4 1.8的机器按说不开别的服务,16个人没有问题~
你服务器上没开别的服务吧?

cann 发表于 2006-5-14 13:35:51

看到金版的内存我就头晕……pfSense金版那有吗能不能提供个下载^^

cdmavscdma 发表于 2006-5-15 11:10:19

只是一个比赛服务器,什么都不干,这样才能稳定的。
现在一个比赛F都带不了啊。
那就肯定是路由器的事了吗???
那要怎么解决啊,在路由器前面加个交换机可以解决这个问题吗???????

cann 发表于 2006-5-15 21:03:30

路由前加个交换机,给服务器一个单独的公网IP,当然这个IP不能跟路由器冲突
如果你只有一个IP,考虑换路由器吧

cdmavscdma 发表于 2006-5-17 12:29:55

我的是固定IP的,怎么样才能不和路由器冲突啊。
要是把IP添到服务器网卡上那就一定和
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 路由器与CS1.5和CS1.6