cdmavscdma 发表于 2006-5-7 10:48:38

路由器与CS1.5和CS1.6

我的1.6F总是跳ping,有人告诉我是路由器的问题,告诉我做个软路由。
可是我的1.5F进20多人都没有问题,1.6F进12-14就开始跳了,
这1.5和1.6怎么这那么大区别啊。

skyforever 发表于 2006-5-7 11:21:57

回复: 路由器与CS1.5和CS1.6

机器配置,开多少服?

xiaolysh 发表于 2006-5-7 12:50:49

1.6的对机器的配置要求很高的,,我是用一台专用服务器,而且只开一个32人的服!服务器就没有提供其它任何服务!所以服务器很稳定,人气也旺!

cdmavscdma 发表于 2006-5-7 23:11:50

不向是机器的问题,因为LAN的玩家什么问题都没有,就是外网的人狂跳ping 。同一台机器上以前开1.5的时候就不这样,以前我的机器开两个1.5的比赛F一起打比赛都不跳ping ,现在开一个1.6的才进12-14人就开始狂跳ping 了。有没有强人帮忙解决一下啊?
P41.8
DDR 512
NVIDIA MX44064M
ST40G7200
845E
10M网卡    10M光纤
TP-LINK Router R460

wzj16 发表于 2006-5-9 01:57:06

同样问题~ 我也被此问题干扰~ 希望有人能帮忙解决~ 关注中~~~~~

szxms 发表于 2006-5-9 02:38:22

我也是有这样的问题``不过听过点通里一个老会员跟我说了````
1。6用新版的`加太多插件导致`
用2834的就没问题`

wzj16 发表于 2006-5-10 05:16:03

Post by szxms
我也是有这样的问题``不过听过点通里一个老会员跟我说了````
1。6用新版的`加太多插件导致`
用2834的就没问题`

不知道是不是你说这个问题,我先卸掉所有插件裸开F看看。
也希望用了DT3382版本的反馈点意见~帮忙解决,谢谢。

liuhui81626868 发表于 2006-5-10 11:38:14

路由器的带不动CS1.6的
除非是N牛B的路由器

degame 发表于 2006-5-10 21:34:40

TP-LINK Router R460
这个路由器你也想拿来带CS1.6的服!?
不卡才怪!
还是买个上6千的路由器吧。

degame 发表于 2006-5-10 21:42:45

顺便说一下
我用的是侠诺8000大洋的路由器
现在开4个32人的服,不卡,不跳ping
页: [1] 2 3
查看完整版本: 路由器与CS1.5和CS1.6