martins 发表于 2006-5-2 19:27:16

严重的问题:双核CPU不支持cd

最近一家网吧换新机器,配置如下:
cpu: intel p4 双核 2.66盒装
主板:双敏RXC410 (ati芯片)
内存:金邦512M ddrII
显卡:Geforce 7300

所有游戏正常。但是开反作弊器进入cs1.6就会出现system error code
CD版本4.32.0和4.32.0.1和4.33.4都反复测试同样出现127错误!!
换了一块单核 c4 2.93 775针 问题迎刃而解!!
换回CPU一样的报错。不知道哪位使用双核的同仁遇到过类似的情况没有?
如果我是第一个吃螃蟹的人,请大家多注意双核,买机的时候多个心眼。不要到时候买了机不能玩
CS就麻烦大了!!如果有人用双核可以开CD反作弊请跟贴一下你的配置。先行谢过!!

金闪闪 发表于 2006-5-2 23:43:58

回复: 严重的问题:双核CPU不支持cd

我一直奇怪的就是1xxx的805D都买了。为何不买正版CS1.6呢?
用了正版,谁还去用CD呢?
:D

iamz 发表于 2006-5-2 23:51:30

用正版,不开CD,能进开了CD的服务器嘛 ? ...............

xiaolysh 发表于 2006-5-3 00:27:38

Post by iamz
用正版,不开CD,能进开了CD的服务器嘛 ? ...............
是呀,,是呀,,正版服国人开的少,,

解脱 发表于 2006-5-3 00:55:40

双核的CPU是这样的啦`等待下吧

在测试

martins 发表于 2006-5-3 14:17:56

呵呵~~~~没办法~~~没钱怎么买正版的。到目前为止绝大部分网吧还是用的盗版,没办法,网吧老板不愿意给钱啦!!!

lxs6703 发表于 2006-5-4 15:20:14

什么时候出呀?我也在等待中~~

gearfox 发表于 2006-5-4 19:57:56

国内网吧我还没见过用Z版的CS1.6呢

zlove84 发表于 2006-5-4 20:58:23

确实如此,双核心CPU是开不了CD,如果真要开的话,就要关闭一个单核,才可以,不过这样一来,真不划算了.

skyforever 发表于 2006-5-4 22:18:26

哇,现在cd不升级,如果我们还用这些默认得反作弊方案,才用cd,那么双核就没什么戏了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 严重的问题:双核CPU不支持cd