浦饭 发表于 2006-5-5 00:04:31

回复: 严重的问题:双核CPU不支持cd

是网吧哦.怎么会用正版的呢:sweat:

过去只研究过WOW的模拟器,不支持双核.不知道是不是一个原理.

白菜 发表于 2006-5-5 00:43:56

cd不是已经停止升级了吗?

可能有一天突然会有一个好消息吧.

martins 发表于 2006-5-6 21:02:41

可惜。cd已经不再更新了,而且以后双核或多核肯定是主流,现在我们还是用的cd+force cd ver+amxx。以后怎么办??这是个根本问题,看大家想想有没有办法解决!!

knifes75 发表于 2006-5-7 14:10:23

谢谢,差点买上双核的.

Ulu2005 发表于 2006-5-7 16:16:15

呵呵~~~~没办法~~~没钱怎么买正版的。到目前为止绝大部分网吧还是用的盗版,没办法,网吧老板不愿意给钱啦!!!

life-rest 发表于 2006-7-13 10:03:57

拨打英特尔中国800免费电话,关于双核的CD问题早就解决了.

popbily 发表于 2006-7-15 09:04:43

为什么我2颗cpu的服务器就能用cd阿,2颗志强的

seeweb 发表于 2006-7-15 09:27:59

可以在资源管理器里改一下。

木石前盟 发表于 2006-7-15 09:54:01

这个问题还没有发现过,不过还是支持闪闪的说法,买个正版的吧

zats 发表于 2006-7-15 17:32:12

看看现在国内的CS买正版有用吗》》????????服少的可怜~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 严重的问题:双核CPU不支持cd