knhgcn 发表于 2006-3-23 18:58:40

【求助】我在用DT的HLDS3382时30分才进来3个人,而用2834的几分钟服务器就全满了

不是HLDS 3382 也支持2834的客户端进入服务器吗??
PS:那个服务器发布时的参数我也加了

AE86 发表于 2006-3-23 22:55:41

回复: 【求助】我在用DT的HLDS3382时30分才进来3个人,而用2834的几分钟服务器就全满

我的2834刷不到3382 :mad:

xiaolysh 发表于 2006-3-23 23:00:54

回复: 【求助】我在用DT的HLDS3382时30分才进来3个人,而用2834的几分钟服务器就全满

我昨天也测试了,我的3382服务器几乎没人进来玩!有零星的几个进来,一会就走了,但是我的2834服务器天天爆满!怎么办?

ifubo 发表于 2006-3-23 23:25:48

我也刷不到,太郁闷了。。。

wanterralex 发表于 2006-3-23 23:28:43

决定还是应该升一下试试

knhgcn 发表于 2006-3-24 17:44:49

决定还是应该升一下试试

别试了~~我也是试的,结果发现3382并未有我想象的那种效果
哎~~~!!

aguhuozai 发表于 2006-3-24 17:47:03

我的12人3382服务器,经常有人,平均8~10人

苍天有梦 发表于 2006-3-24 17:54:18

我知道2834的服务器是经典的版本。 新的3882的为什么不能在公网顺利的刷出。 要是加IP能刷出吗?

wwwppp 发表于 2006-3-24 20:24:28

现在还用DT3329的 暂时不想升

knhgcn 发表于 2006-3-24 21:43:40

我的12人3382服务器,经常有人,平均8~10人
老兄你怎么做的???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】我在用DT的HLDS3382时30分才进来3个人,而用2834的几分钟服务器就全满了