gearfox 发表于 2006-3-24 22:05:44

回复: 【求助】我在用DT的HLDS3382时30分才进来3个人,而用2834的几分钟服务器就全满

楼主的意思是让广大的人都升级到3382 ?

AE86 发表于 2006-3-24 22:24:57

回复: 【求助】我在用DT的HLDS3382时30分才进来3个人,而用2834的几分钟服务器就全满

Post by gearfox
3213以上的就可以刷出3382 :sexy_girl

knhgcn 发表于 2006-3-24 22:49:53

不是,只是我用3382感到没原来的2834好
人进F的超少~~

cityhonghu 发表于 2006-3-24 23:15:36

Post by knhgcn
不是,只是我用3382感到没原来的2834好
人进F的超少~~
本来想升级呢,看来还需要等。。。2834挺稳的,为什么还要换呢?
现在有什么版本的客户端无法刷出2834服呢?都可以?

大馒头 发表于 2006-3-25 05:23:54

不升,坚决不升。。。

ViVa 发表于 2006-3-25 11:14:09

客户端问题;)

算了...还是搞一个客户端升级补丁好了

knhgcn 发表于 2006-3-25 11:33:18

老版的SWDS。DLL未修正过,所以才导致无法刷新到或无法进入吗????

ViVa 发表于 2006-3-25 11:54:25

Post by knhgcn
老版的SWDS。DLL未修正过,所以才导致无法刷新到或无法进入吗????

刷新=在客户端列表读出server list

当然客户端修正就好了

ifubo 发表于 2006-3-25 12:25:07

VIVA,那主要是修正哪个文件呀
到底有没有办法让2834刷到3382的服务器呢?:confused:

chenjinhuai 发表于 2006-3-25 12:30:48

我跟大家一样 2834 就能刷出来.几分钟就满服了

不知道现在有 2834 的 服务端吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【求助】我在用DT的HLDS3382时30分才进来3个人,而用2834的几分钟服务器就全满了