leonlai 发表于 2006-3-23 17:45:56

咨询!!!<双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????

<双显卡SLI>到底CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????
曾经听说不支持SLI的游戏在性能上还不如单显卡///////
高手来给解释下..........

本人想购买GeForce 6800XT 组建<SLI>....... :boss:

eco 发表于 2006-3-23 17:48:04

回复: 咨询!!!&lt;双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????

买2 6800, 不如一个 7800GT

金闪闪 发表于 2006-3-23 20:21:14

回复: 咨询!!!&lt;双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????

SLI不支持CS1.6、CZ。只有CS:S系列游戏才能提高性能。
:D

leonlai 发表于 2006-3-24 08:32:54

Post by 金闪闪
SLI不支持CS1.6、CZ。只有CS:S系列游戏才能提高性能。
:D
那一点效果的提升都没么???是不是反而还会降低呢‘?????:dribble:

金闪闪 发表于 2006-3-24 08:35:18

Post by leonlai
那一点效果的提升都没么???是不是反而还会降低呢‘?????:dribble:
SLI用在CS1.6会提高一些FPS,特别是烟雾,雨化等效果,但是华丽确无法体现。
因为大家用的是OpenGL而不是D3D。
:)

jy767756 发表于 2006-3-24 16:07:17

CPU才是关键:D

szron 发表于 2006-3-24 18:01:45

6800玩。。。CS。。浪费。。。

leonlai 发表于 2006-3-24 20:00:22

Post by 金闪闪
SLI用在CS1.6会提高一些FPS,特别是烟雾,雨化等效果,但是华丽确无法体现。
因为大家用的是OpenGL而不是D3D。
:)

我真是怕了CS1.6CUP超频后弹道不一样! 显卡用了SLI后弹道和单显卡也不一样......我真晕了!!
最让我郁闷的是机器那么高的配置,连续打比赛1-2小时后竟然莫名其妙的越来越卡???<系统很干净没问题>驱动没问题........请斑竹急救啊!   <CS1.6正版>
CPU: AMD 4400+
显卡:6800
内存:1G
请详细解释问题谢谢哦!!!!!! :cool::sexy_girl

leonlai 发表于 2006-3-24 20:02:30

请斑竹急救啊!!!连续打比赛1-2小时后...

我真是怕了CS1.6CUP超频后弹道不一样! 显卡用了SLI后弹道和单显卡也不一样......我真晕了!!
最让我郁闷的是机器那么高的配置,连续打比赛1-2小时后竟然莫名其妙的越来越卡???<系统很干净没问题>驱动没问题........请斑竹急救啊!   <CS1.6正版>
CPU: AMD 4400+
显卡:6800
内存:1G
请详细解释问题谢谢哦!!!!!! : :cool:

R0C 发表于 2006-3-24 20:16:43

回复: 请斑竹急救啊!!!连续打比赛1-2小时后...

实在隐不住说一句,机器配置真的不高!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询!!!&lt;双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????