cityhonghu 发表于 2006-3-24 20:47:55

回复: 请斑竹急救啊!!!连续打比赛1-2小时后...

实在隐不住说一句,杀鸡还用宰牛刀?(A64 3200 + 512M+NV6600跟着配置爽度一样,FPS稳99)

金闪闪 发表于 2006-3-24 21:17:52

回复: 咨询!!!<双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????

AMD的系统最讲究散热。
设备热了,什么问题都会发生。 :)

only33 发表于 2006-3-24 21:18:20

Post by R0C
实在隐不住说一句,机器配置真的不高!!!

这玩个C还不够 ? - -

建议换个纯净版简装版的客户端

coolabc 发表于 2006-3-24 22:34:45

回复: 咨询!!!<双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????

Post by 金闪闪
AMD的系统最讲究散热。
设备热了,什么问题都会发生。 :)

过时的话。哈哈。。现在来说AMD系统怕热?:eek:

2116855 发表于 2006-3-24 23:47:32

我觉得都差不多啊````没区别

jy767756 发表于 2006-3-25 08:26:23

Post by leonlai
我真是怕了CS1.6 CUP超频后弹道不一样! 显卡用了SLI后弹道和单显卡也不一样......我真晕了!!
最让我郁闷的是机器那么高的配置,连续打比赛1-2小时后竟然莫名其妙的越来越卡???<系统很干净没问题>驱动没问题........请斑竹急救啊! <CS1.6正版>
CPU: AMD 4400+
显卡:6800
内存:1G
请详细解释问题谢谢哦!!...

你这配置玩1.6糟蹋了玩BF或者css去吧
我amd2600+512+mx440 fps稳定99一颗o5掉20fps
至于弹道掌握是靠感觉技术不是靠配置
:spiderman

jackjovi 发表于 2006-3-25 10:40:56

Post by jy767756
你这配置玩1.6糟蹋了玩BF或者css去吧
我amd2600+512+mx440 fps稳定99一颗o5掉20fps
至于弹道掌握是靠感觉技术不是靠配置
:spiderman

hahahaha,俺的1800+,其他配置一样,FPS稍差点!!

wzj16 发表于 2006-3-25 16:26:52

回复: 咨询!!!&lt;双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????

感叹~~~~~~~~~~这配置玩CS~~~~~~ 让我想起赛扬1.0玩CS1.3的时候

金闪闪 发表于 2006-3-25 22:08:00

回复: 咨询!!!&lt;双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????

Post by coolabc
过时的话。哈哈。。现在来说AMD系统怕热?:eek:
那你说两个SLI显卡会比单张显卡的系统凉快?:D

gearfox 发表于 2006-3-25 22:11:47

我是AMD Opteron 146 +1G +6600GT
打CS已经足够了
SLI不必了吧。还不如把钱花到CPU上:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询!!!&lt;双显卡SLI>1。6表现如何?CS1.6下更能提高性能还是不如单显卡????