veff 发表于 2006-3-26 15:17:05

回复: cs服务器无端自动弹人原因分析

Post by cityhonghu
方案3你测试过了吗?
至于方案1。2,我想有很多管理员已经在默认使用了,而且问题并没有被解决。
是这样的
:p:sweat:

nishuzhe 发表于 2006-3-26 17:13:06

分析的很透彻,后面还有原程序谢谢了。

zhongjia 发表于 2006-8-15 13:52:47

自己顶一下旧帖子自己顶一下旧帖子自己顶一下旧帖子

geinung007 发表于 2006-9-23 18:29:19

:burn: 求解中.....................

guaku 发表于 2006-10-6 10:53:31

恩,魔兽版的常这样,我还纳闷呢

YAMAHA4004 发表于 2007-3-22 08:37:24

是啊,碰到这种情况已经N次了,都不知道是怎么回事啊。

YAMAHA4004 发表于 2007-3-22 09:01:53

怎么才能解决这个问题啊,我也被困扰好久了哦,

Rulzy 发表于 2007-3-22 23:31:31

一局刚开始的时候,服务器与客户端之间交换的数据量非常的大,所以,尽量不要在一局开始的时候发送数据到客户端,解决办法可以使用task,task的时间使用随机数来确定,或自己使用其它办法将数据发送拉开。例如使用了OP和VIP服装插件的服务器,更容易出现群T现象,因为一个人的服装改变,要同时发给在线每一个人,如果OP和VIP很多,就很容易出现群T现象。而如果刚开始的时候有人用耳麦,则更容易导致群T。根据自己服务器的状况,当服务器CPU使用率大的时候,群T现象比平时严重。

1q2s3c 发表于 2007-3-23 21:02:14

原来是这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!11
页: 1 2 [3]
查看完整版本: cs服务器无端自动弹人原因分析