ddt 发表于 2006-3-1 02:12:35

回复: 【教学】路由器做CS服务器端口映射的视频教程

:cry: 下载不了楼主的那个视频文件http://idc.9e3.com/web/akangok/down/f.rar

lihao729 发表于 2006-3-1 07:12:46

:rolleyes::rolleyes: haha 会做也学习下

68681184 发表于 2006-3-1 15:15:41

呵呵我也看看啊
什么事情

ydyli 发表于 2006-3-1 17:04:57

回贴就看到,不要这样子嘛.

aqwj 发表于 2006-3-3 12:35:57

看看,支持一下楼主!!!

dick 发表于 2006-3-3 12:57:46

carlian 发表于 2006-3-3 13:06:23

DMZ最快捷了……哈哈~:sweet_kis :sweet_kis

freewujing 发表于 2006-3-3 14:37:25

学习一下,谢谢发贴。

qinglizhe 发表于 2006-3-3 15:06:19

Post by ln_hq
【隐藏帖】
顶`~! 找了好久下来看看

iceking2nd 发表于 2006-3-3 16:03:37

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【教学】路由器做CS服务器端口映射的视频教程