kenyt 发表于 2006-3-21 20:20:26

回复: 【教学】路由器做CS服务器端口映射的视频教程

没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买没钱购买

kid 发表于 2006-3-21 22:30:49

谢谢分享,学习一下:)

解脱 发表于 2006-3-22 00:34:29

我想问楼主`为什么你的协议那不是选择 UTP 的呢?
我记得CS的利用 UDP 协议的啊 :cold:

agg120678 发表于 2006-3-22 04:04:47

好想看看..拜了.3Q

苍天有梦 发表于 2006-3-22 10:02:43

那比如是双线的. 我要怎么才能刷出两个来?

苍天有梦 发表于 2006-3-22 17:50:58

老大, 你加我Q, 我要问你点事~!

zx86098 发表于 2006-3-23 17:54:53

.....................

R0C 发表于 2006-3-23 20:06:59

hoho,老是要回帖真烦人!!:sure:

JoForce R 发表于 2006-3-23 21:16:53

这个要看啦! :mad::mad:

wanterralex 发表于 2006-3-23 23:31:47

学习一下,实验室都是共享上网的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【教学】路由器做CS服务器端口映射的视频教程