kangs2000 发表于 2006-1-26 10:34:59

请问怎样使第一颗闪光弹扔出之后,自动拿出第二颗?

我喜欢连续仍2颗闪光弹,因为第一颗仍出去对方一般会回头躲过的,连仍2颗就不好躲了......
但我家的CS1.6 版本不会自动拿出第二颗闪光弹,
请问怎样使第一颗闪光弹扔出之后,自动拿出第二颗?

crackjoe 发表于 2006-1-26 16:15:32

回复: 请问怎样使第一颗闪光弹扔出之后,自动拿出第二颗?

可以扔出第一颗后,按2或3,换出手枪或刀,再按Q,就换出第二颗了,这样应该比较快吧:) :) :)

金闪闪 发表于 2006-1-27 19:45:52

继续按住鼠标,自动掏出第二个雷。 :d:

crackjoe 发表于 2006-1-27 21:55:38

精辟啊,:cry:
我怎么就没发现呢:cold:

拖鞋和尚 发表于 2006-1-28 16:40:43

我把F键设置成快速换成闪光弹,扔完第一个后马上按F

Turbo 发表于 2006-1-29 14:47:02

Post by 金闪闪
继续按住鼠标,自动掏出第二个雷。 :d:

:rolleyes:,真的?

CupId 发表于 2006-1-30 13:54:00

是不是真的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:d: ???

MeaNek 发表于 2006-1-30 15:54:15

废话~当然是真的啦, 我刚玩CS的时候就发现了...另外还发现按住鼠标左键拔出引线后按4还可以把手雷飞出去呢..

chf7011 发表于 2006-1-30 16:33:31

难道不是自动的??????????

懒熊 发表于 2006-1-31 13:06:31

.........这问题....有点...

扔完第一颗再按下不就出来第二颗了..
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎样使第一颗闪光弹扔出之后,自动拿出第二颗?