Williams 发表于 2006-1-31 16:13:09

回复: 请问怎样使第一颗闪光弹扔出之后,自动拿出第二颗?

很简单,当你只有2颗FLASH,没有SMOKE和HE时,丢掉后马上按左键,就可以啦:d:

chims 发表于 2006-1-31 20:04:43

这是因为1.6改了东西。。。不能自动换了

Jakylee 发表于 2006-2-9 16:43:51

Post by MeaNek
废话~当然是真的啦, 我刚玩CS的时候就发现了...另外还发现按住鼠标左键拔出引线后按4还可以把手雷飞出去呢..

-----------------------------------------------弓虽!!! :sweat:

kid 发表于 2006-2-9 17:50:53

正解,继续按一下鼠标,前提是有第二颗闪光

依然自在 发表于 2006-2-9 23:38:41

Post by MeaNek
废话~当然是真的啦, 我刚玩CS的时候就发现了...另外还发现按住鼠标左键拔出引线后按4还可以把手雷飞出去呢..

女子弓虽:sweat:

zIfeNg.s 发表于 2006-2-15 16:25:14

想连续丢2闪到人,不如想想如何丢好1个flash

木头脑瓜子 发表于 2006-2-17 20:53:26

连续扔2个,闪到人的几率更大一些,而且让架枪的人更加不好架枪了

scotoma 发表于 2006-2-17 21:50:57

继续按住鼠标,自动掏出第二个雷
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问怎样使第一颗闪光弹扔出之后,自动拿出第二颗?