xiaolouer 发表于 2006-1-25 10:41:52

路由只映射了27016的tcp/udp的端口?

老大,我看论坛你是比较有爱心的一个人了啊。哈哈。(马屁拍的不错吧)

不多说了,就一个问题

我在局域网做了个1.6服务器,现在在路由只映射了27016 的tcp/udp 的端口我游戏在局域就开的27016

现在刷不到,还需要开什么端口。还有,。我下载的是 ( DT的CS1.6服务器端是于2005年8月12日提取自与Steam同步更新的正版gcf文件,纯净无广告,无插件)是否需要找到什么 swds.dll 破解文件呢?如果需要哪里有下,谢谢!!!

nxpopo 发表于 2006-1-25 10:46:51

回复: 金闪闪老大,我就一个问题!请解答,谢谢!

swds.dll 文件当然需要了,http://free.ys168.com/?nxpopo1有自己下,选择相同的版本,至少还需要开放27010的udp端口,论坛里有贴自己找找看,不要一遇到问题就大呼小叫的法帖先去查找一下有没有自己遇到的问题,不要生气啊。

knhgcn 发表于 2006-1-25 11:06:12

swds差不多是开F核心

zpffpz 发表于 2006-1-25 11:54:14

:d: 同意楼上的:super: :super: :super:
还有cs的端口应该是udp吧

xiaolouer 发表于 2006-1-25 12:03:53

纯净版里边的这个文件不是经过破解的吗?

maomaoch 发表于 2006-1-25 12:40:19

Post by xiaolouer
我在局域网做了个1.6服务器,现在在路由只映射了27016 的tcp/udp 的端口我游戏在局域就开的27016

现在刷不到,还需要开什么端口。还有,。我下载的是 ( DT的CS1.6服务器端是于2005年8月12日提取自与Steam同步更新的...

:cool:
只需在路由器映射 UDP 27016 端口,其他不必。
关闭防火墙,WIN 安全中心允许 hlds.exe 例外。
CS 服务器版本不建议从STEAM GCF剥离,应该从官方使用 HLDSUPDATETOOLS 获得。
swds.dll 论坛内有修改的,直接下载即可。

=====================================================
注意:
通过路由器映射局域网内某台CS服务器,使得INTERNET可以访问。目前CS 3329版本的服务器运行时:
CS服务器本机在游戏列表中刷不到自己;
局域网内的玩家在INTERNET游戏列表中刷不到此服务器,仅可在局域网游戏列表中看到并加入;
局域网内的玩家不能通过添加此服务器的 IP (无论内外)加入。
……

xiaolouer 发表于 2006-1-25 18:41:39

我用的是m0n0软件路由,装cs服务器的系统是 win2k server 版本。我想知道,是不是只用27016端口。那什么 27010 27020什么的的端口都不用开呢?如何知道我的cs服务器是否和steam服务器 联系上了呢?

我用 natstat -an 命令看不到有和68 还有 69的服务器有联系

只看到   udp 协议中有的 27016协议连接地址是*。*    也看不到其他信息

哪位大哥可以给我发个正常的,使用 natstat 命令看,什么状态是正确的截图过来啊

陈一飞 发表于 2006-1-26 08:44:19

不 顶就老不着看 NND

金闪闪 发表于 2006-1-26 09:18:26

回复: 路由只映射了27016的tcp/udp的端口?

关于端口介绍,请参考
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=21321

TCP 27016是一定要开的。
从3213升级以后,TCP的端口是用于Source Server Query的通讯的。
:d:

shengjiashu 发表于 2006-1-26 10:17:10

回复: 路由只映射了27016的tcp/udp的端口?

Post by 金闪闪
关于端口介绍,请参考
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=21321

TCP 27016是一定要开的。
从3213升级以后,TCP的端口是用于Source Server Query的通讯的。
:d:
局域网用外网IP好像刷不出的,用内网IP就刷得出了~
页: [1] 2
查看完整版本: 路由只映射了27016的tcp/udp的端口?