9524 发表于 2006-1-24 23:30:22

回复: 【系统级进程监守服务器】--CS服务器崩溃自动启动

人啊 .. 支持支持.. ~ :super:

jy767756 发表于 2006-1-24 23:54:23

这样的东西一定支持啊~:super:

fhlt 发表于 2006-1-25 00:41:48

:byebye: :byebye: :byebye: 雪中送碳哦。顶啊

xiaolysh 发表于 2006-1-25 02:56:25

支持原创,,,,一定要顶一下!!

52yz 发表于 2006-1-25 07:45:15

楼主,提2个小建议
1.能否做成绿色软件?
2.希望能增加象serverdoc那样的可以控制进程优先级和时间任务的

这样就完美了

:rolleyes:

nxpopo 发表于 2006-1-25 09:42:17

楼主,首先我觉得你的确很棒,我们当然要支持国人自己的软件,你这个软件我还没有试用过
先提个问题,我在建服务器的时候,有时服务器会弹出一个对话框,意思就是程序出现错误,需要单击确定才能关闭,然后才能重新启动服务,不知道你的这个软件能否自动关闭这个弹出窗口,然后再重新启动服务器?
谢谢!

2008 发表于 2006-1-25 09:45:46

好东西,没有理由不顶 ;)

FLFQ 发表于 2006-1-25 20:24:20

Post by 52yz
楼主,提2个小建议
1.能否做成绿色软件?
2.希望能增加象serverdoc那样的可以控制进程优先级和时间任务的

这样就完美了

:rolleyes:

其实解压后的两个文件就是绿色软件

如果你要安装的话就要 PRobot.exe -install 就安装好服务了
如果要删掉服务的话只要 PRobot.exe -uninstall就行了
做成安装程序主要方便不会用的新手
安装程序在系统里没有写什么东西,就是自动安装成服务罢了,然后在注册表中加入一个项目

至于 控制进程优先级和时间任务的 这个简单!

FLFQ 发表于 2006-1-25 20:26:57

Post by nxpopo
楼主,首先我觉得你的确很棒,我们当然要支持国人自己的软件,你这个软件我还没有试用过
先提个问题,我在建服务器的时候,有时服务器会弹出一个对话框,意思就是程序出现错误,需要单击确定才能关闭,然后才能重新启动服务,不知道你的这个软件能否自动关闭这个弹出窗口,然后再重新启动服务器?
谢谢!

这个应是程序错误,但不表示程序崩溃
以前没有考虑到这种情况,我想我会解决的,不过这个错误等级控制就麻烦了,如果一个无关紧要的错误的话,说不定我的程序还会重启它,唉,MS没有关于错误的等级这样的处理呀!

luhe4535 发表于 2006-1-25 21:39:29

强贴,大哥是个高人,希望能够向你多学习
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【进程监守服务器】--以[系统服务]启动CS服务器,崩溃自动重启