mikewolf 发表于 2006-1-23 11:30:23

回复: 【系统级进程监守服务器】--CS服务器崩溃自动启动

感觉比GameHost差很多阿,个人认为还是GameHost比他好,功能比他全,还能远程登录。

knhgcn 发表于 2006-1-23 12:06:36

我连服务器监控器是什么都不知道555555555555

FLFQ 发表于 2006-1-23 17:17:17

Post by 52yz
纯支持,一直用serverdoc,sererdoc的优点是能定时开关服务器

我以前也是一直用 Serverdoc最近老是提示要升级,升了级了后是提示要升级,看看它的破网站发现要收费,一个垃圾程序还要收费,所以一气之下写了这个程序。

FLFQ 发表于 2006-1-23 17:19:29

Post by mikewolf
感觉比GameHost差很多阿,个人认为还是GameHost比他好,功能比他全,还能远程登录。

GameHost我是昨天才看到
发现的确不错,可能它专注这个很长时间了吧,而我是个懒鬼,如果网上有现成的程序我是懒的写的,这个是第一次写这方面的程序,我会参考GameHost 和 大家提的意见进行改进的

有空我写个GameHost 模仿中文版给大家(我的软件都是自由软件,一个都不收费的)

ifubo 发表于 2006-1-23 22:19:20

Post by FLFQ
GameHost 我是昨天才看到
发现的确不错,可能它专注这个很长时间了吧,而我是个懒鬼,如果网上有现成的程序我是懒的写的,这个是第一次写这方面的程序,我会参考GameHost 和 大家提的意见进行改进的

有空我写个GameHost 模仿中文版给大家(我的软件都是自由软件,一个都不收费的)

楼主强人,密切关注中.....

牧色 发表于 2006-1-23 22:21:52

:p 不管怎么说。这个东西应用的地方很广,这是GAMEHOST比不了的

ln_hq 发表于 2006-1-23 23:52:35

支持一下GAMEHOST看不懂有中文的最好

ulaner 发表于 2006-1-24 17:02:53

:confused: 要是HLDS“假死”,能够监控得到吗?!

Mr.T 发表于 2006-1-24 17:38:59

试用一下先.
谢谢楼猪分享.

FLFQ 发表于 2006-1-24 21:11:22

Post by ulaner
:confused: 要是HLDS“假死”,能够监控得到吗?!

你说的假死我不知道是怎么回事,我的HLDS 死掉后都会重启的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【进程监守服务器】--以[系统服务]启动CS服务器,崩溃自动重启