micro 发表于 2006-1-14 17:43:51

Linux CS 1.6(3144) 和 CS-CZ 1.6(3213) 要下的快

论坛问了半天都跪求了也没人知道!
自己找到一个可下载的地方都是 Linux 版的,速度还可以!

http://www.24wtv.com/gzmov/hlserver/

自己找了好多时间所以收点费,要是版主觉得这个不可以收费可将收费取消!

金闪闪 发表于 2006-1-14 21:24:00

回复: Linux CS 1.6(3144) 和 CS-CZ 1.6(3213) 要下的快

根据共享原则,不是你提供的空间无权收费。 :rolleyes:

归雁 发表于 2006-1-15 14:56:14

回复: Linux CS 1.6(3144) 和 CS-CZ 1.6(3213) 要下的快

有破解的吗?刷不刷得出啊。

micro 发表于 2006-1-15 16:51:16

Post by 归雁
有破解的吗?刷不刷得出啊。

当然这两个版本都有可以在 STEAM 里刷的出的破解,请看老大置顶的帖子!

feijia2008 发表于 2006-1-15 17:46:46

没装过,不过我也要安装试一下

银色长笛 发表于 2006-1-16 14:08:30

请问下,最新版本的CS服务器是多少??

micro 发表于 2006-1-16 17:11:36

Post by 银色长笛
请问下,最新版本的CS服务器是多少??

Linux 3327
Win32 3329

金闪闪 发表于 2006-1-18 08:29:13

#1楼的2个版本我都下载保留了一份。
很多东西就是这样,找到的时候就要保留,真需要的时候才不会无从寻起。 :)

micro 发表于 2006-1-18 14:56:08

Post by 金闪闪
#1楼的2个版本我都下载保留了一份。
很多东西就是这样,找到的时候就要保留,真需要的时候才不会无从寻起。 :)

是啊现在 STEAM 更新只能更新到最新版本要以前老版本的服务端只好自己找,这两个我看了下是无任何插件的纯净版应该不错值得收藏的,另外版主我想问一下 LINUX 的 HLDS 2738 后有多少个版本?
我这里有 2738 3144 3213 3327 四个版本。

xhl 发表于 2006-1-26 17:32:00

3327 四个版本。这个版本。能用一用就爽了!
页: [1] 2
查看完整版本: Linux CS 1.6(3144) 和 CS-CZ 1.6(3213) 要下的快