金闪闪 发表于 2006-1-26 18:27:03

回复: Linux CS 1.6(3144) 和 CS-CZ 1.6(3213) 要下的快

差不多,Linux没Windows升级的那么频繁。 :)

889900 发表于 2006-2-7 23:13:32

回复: Linux CS 1.6(3144) 和 CS-CZ 1.6(3213) 要下的快

谢谢   进去看看先

hunter 发表于 2006-2-20 15:48:04

不e的|西,如果真是NO STREAM的那就更不e了!
金大b都收藏了,我f什N,一切照收了。
多x主分享

tutang 发表于 2006-2-21 16:46:38

1楼的2个版本我都下载保留了一份。不是到时候找不到了

cngl 发表于 2006-3-12 23:20:56

Post by micro
论坛问了半天都跪求了也没人知道!
自己找到一个可下载的地方都是 Linux 版的,速度还可以!

http://www.24wtv.com/gzmov/hlserver/

自己找了好多时间所以收点费,要是版主觉得这个不可以收费可将收费取消!
谢谢啊,真是感激啊,雪中送炭啊!顶!!!:)

YBXZM 发表于 2006-3-24 09:32:23

楼主,我爱你。 :d::d::d:

jokers 发表于 2006-3-25 15:52:08

这个东东我喜欢........................

ppajiandan 发表于 2006-3-28 10:57:43

:(还有没有更新的版本阿!可以用的!
页: 1 [2]
查看完整版本: Linux CS 1.6(3144) 和 CS-CZ 1.6(3213) 要下的快