hang168 发表于 2006-1-12 11:42:03

求助。网通10M光纤,固定IP。建服跳PING

http://bbs.dcoo.com/Skins/Default/topicface/face10.gif 求助。网通10M光纤,固定IP。建服跳PING
服务器只保留了稳定FPS的插件。问题如下:
3-4人没事,人一多就卡,打比赛10人卡。PING值不稳定 23-80之间跳
请问高手怎么回事?跟server.cfg有关系么?

hang168 发表于 2006-1-12 11:43:15

求助。网通10M光纤,固定IP。建服跳PING

http://bbs.dcoo.com/Skins/Default/topicface/face10.gif 服务器只保留了稳定FPS的插件。问题如下:
3-4人没事,人一多就卡,打比赛10人卡。PING值不稳定 23-80之间跳
请问高手怎么回事?跟server.cfg有关系么?

QQ8 发表于 2006-1-12 11:46:18

回复: 求助。网通10M光纤,固定IP。建服跳PING

你的服务器不会是赛扬266,64M内存吧 :D

芝麻开门 发表于 2006-1-12 12:31:39

什么配置?如果服务器是网通,来玩的用的是电信,卡是正常

芝麻开门 发表于 2006-1-12 12:32:46

还有就是局域网卡不??:cold: :cold:

andy38028 发表于 2006-1-12 12:43:03

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

hang168 发表于 2006-1-12 12:45:22

DELL 服务器。至强3。01G 内存网通10M光纤   我建的平台服。能进来的都是网通的。
会不会跟SERVER.CFG有关系?

hang168 发表于 2006-1-12 12:48:12

Post by QQ8
你的服务器不会是赛扬266,64M内存吧 :D

DELL 服务器。至强3。0 1G 内存 网通10M光纤

hang168 发表于 2006-1-12 12:48:50

Post by 芝麻开门
什么配置?如果服务器是网通,来玩的用的是电信,卡是正常

DELL 服务器。至强3。0 1G 内存 网通10M光纤 我建的平台服。能进来的都是网通的。
会不会跟SERVER.CFG有关系?

AvRiL*Se 发表于 2006-1-12 12:50:54

局域网用户OK吧?

可能接入用户是电信...所以会这样子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助。网通10M光纤,固定IP。建服跳PING