Gan 发表于 2006-1-12 13:01:38

回复: 求助。网通10M光纤,固定IP。建服跳PING

sv_maxupdaterate 30
// 服务器每秒更新最大频率
// 根据实际网络状况调节
// sv_maxrate / 300 = 要设的值
// 默认=30
// 局域=101

设这个看

hang168 发表于 2006-1-12 13:06:07

谢了,楼上的!一会试一下

芝麻开门 发表于 2006-1-12 15:27:30

SERVER.CFG关系不是很明显的,你换一下服务器版本.试一下

hang168 发表于 2006-1-12 16:42:46

我用的是CS1.5_Client_FinalUltra 这个版本的.
请问还有更好的版本么?

hang168 发表于 2006-1-12 16:50:32

sv_maxrate 10000

// 最小速率
sv_minrate 1000

// 客户端最大移动速度
sv_maxspeed 320

这几个参数怎么设置?上面是我现在的设置.

ByeBye 发表于 2006-1-13 10:50:45

你的服务器 用的什么版本 用的什么插件了 都告诉我
详细点!!!

hang168 发表于 2006-1-13 12:25:22

服务器操作系统:win2003sp1
cs服务器端:Counter-Strike1.5 Final Ultra+ Client
插件:Metamod 1.18.0; Booster 1.7

谢谢楼上帮我找问题

_Ewj1102 发表于 2006-1-14 03:21:43

Post by hang168
服务器操作系统:win2003sp1
cs服务器端:Counter-Strike1.5 Final Ultra+ Client
插件:Metamod 1.18.0; Booster 1.7

谢谢楼上帮我找问题

首先,去检测你使用网通的带宽是不是很稳定!最简单的是使用网通线路持续Ping你服务器的IP!看你time值是不是很稳定!(稳定的标准正屏Ping的time间隔值不大于2!)如下图:
http://www.gamexj.com/bbs/UploadFile/2006-1/20061143153516495.gif
第二点,如果以上测试正常,请检查Windows任务管理器中的联网,看你使用的网络应用的带宽是否稳定上下浮度不超过1%!如下图:
第三点,如果以上条件都满足的话,那就是使用的CS服务器版本有问题了哦~ 这我就帮不上你的忙了!

以上测试均为我CS服务器测试数据!服务器上架设了20个CS1.6服务器,但测试试只开了9个战队服务器和一个混战服务器!

my_cs 发表于 2006-1-14 09:33:02

你把booster的sleeptime调小点试试.

hang168 发表于 2006-1-15 09:49:07

谢谢第17楼的老大!谢谢回帖的朋友!看来是网通的问题
点通是最好CS技术论坛!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助。网通10M光纤,固定IP。建服跳PING