BoeZombie 发表于 2006-1-7 00:17:07

回复: [注意]3329客户端进入服务器遇到 invalid cd key 问题

Post by jpyu

另外我发现安装后几乎所有文件的修改时间都是2008.8.8 20:00,不知道大家是否一样?

哈哈哈!厉害啊,这是我故意的,因为2008年8月8日晚8点是北京奥运会开幕的时间,哈哈,我之前做的都是这么设计的,现在被细心的用户发现了。

jpyu 发表于 2006-1-7 08:48:36

回复: [注意]3329客户端进入服务器遇到 invalid cd key 问题

Post by BoeZombie
哈哈哈!厉害啊,这是我故意的,因为2008年8月8日晚8点是北京奥运会开幕的时间,哈哈,我之前做的都是这么设计的,现在被细心的用户发现了。
这个:super: ,之前的版本就有发现了,支持北京奥运啊:d: :D

cxl_ly 发表于 2006-1-7 10:20:14

我早就发现这个问题了。看来这回老大重视了。也不至于象有个朋友说的。这样的问题不值得回。 :sweat:

BoeZombie 发表于 2006-1-7 11:24:37

Post by jpyu
这个:super: ,之前的版本就有发现了,支持北京奥运啊:d: :D

呵呵,你还真细心,你是第一个发现这个‘秘密’的,哈哈

mangmi 发表于 2006-1-7 21:59:04

谢谢分享,太需要这方面的资料。

Donkey 发表于 2006-1-8 00:53:34

能做出来一个没有问题的多好。。。

luolinm 发表于 2006-1-8 06:30:21

Post by BoeZombie
呵呵,你还真细心,你是第一个发现这个‘秘密’的,哈哈

其实我早就发现了...

敌敌畏 发表于 2006-1-8 10:38:34

CS的版本CD的版本CS服务器的版本~~好多啊~~好乱!我都晕了~~:confused:

1397713450 发表于 2006-1-8 12:37:27

难怪说我老是进不去,原来是这样!!

panwsf 发表于 2006-1-8 17:52:58

恩.了解了 呵呵谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [注意]3329客户端进入服务器遇到 invalid cd key 问题