mayhem 发表于 2006-1-6 08:55:20

回复: [注意]3329客户端进入服务器遇到 invalid cd key 问题

请问BOE老大,我的服务器端用的是DT发布的3213纯净版,存在破解不完全的问题吗?

mayhem 发表于 2006-1-6 09:37:45

回复: [注意]3329客户端进入服务器遇到 invalid cd key 问题

是否我可以用你的Final Extra Pub Version里的swds.dll替换我的3213纯净版服务器里的同名文件来达到让所有nonsteam CS1.6 用户进去的功能?

sniper_xp 发表于 2006-1-6 11:24:00

感谢啊,问题解决了! :burn:

llxdlpgf 发表于 2006-1-6 14:24:57

赶快下载下来用用先。。。。

chenjinwei 发表于 2006-1-6 15:56:43

在哪里下载呢?3329版.

mayhem 发表于 2006-1-6 16:52:11

刚刚运行了BOE说的hw版本转换.bat,转换为了3266版,可是还是一样问题呢?
另外我发现在转换的时候如果出现的是正在转换为3266版本,按任意键退出的命令框,应该是转换为3266版的,可是目录里出现的确是hw_3329.dll文件,反之转换窗口为转换为3329版本的时候,出现的是hw_3266.dll,正好相反,为什么会这样?

jpyu 发表于 2006-1-6 19:47:24

Post by mayhem
另外我发现在转换的时候如果出现的是正在转换为3266版本,按任意键退出的命令框,应该是转换为3266版的,可是目录里出现的确是hw_3329.dll文件,反之转换窗口为转换为3329版本的时候,出现的是hw_3266.dll,正好相反,为什么会这样?
那就对了啦,程序需要的是hw.dll,而不是hw_3***.dll,转换成3266版的时候,备份的当然是3329啦,反之同理啦
另外我发现安装后几乎所有文件的修改时间都是2008.8.820:00,不知道大家是否一样?

atiex 发表于 2006-1-6 21:12:11

搞定了,谢谢 BOE大大

nanghu 发表于 2006-1-6 23:10:49

没办法,我要下载东东,只能借贵宝地灌灌水

shengjiashu 发表于 2006-1-6 23:29:32

我也碰到过,升级一下CS又好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [注意]3329客户端进入服务器遇到 invalid cd key 问题