Cirme 发表于 2006-1-2 21:08:46

回复: 我使用的是3329版本的服务器,为什么公网找不到?

Post by undoer
-nomaster ???!!!
使用了nomaster你说能刷到吗?:sweat:

:eek: 问题大了!!

denfajun 发表于 2006-1-3 11:29:17

没的用啊,我把-NOMASTER关了还是不行

QQ8 发表于 2006-1-3 13:20:46

或许还要加上
+sv_lan 0

denfajun 发表于 2006-1-3 13:40:05

我试了,在互动平台开也是一样,有的玩家能看到,可是我却看不到,但是都不能进去

启动参数是这样的-game cstrike -console +map de_dust2 +maxplayers 32 +sv_lan 1

金闪闪 发表于 2006-1-3 17:33:03

浩方、互动等等,任何游戏平台都在底层修改了网络协议,成为虚拟的内网。
因此,是没有真正意义上的外网刷新问题。

谁在Steam上刷到了这些平台的服务器?
:d:

ddt 发表于 2006-1-3 18:12:11

我的服务器在闪兄帮助才建好没几天,服务器主机被老板抱走了,郁闷 :mad:

denfajun 发表于 2006-1-3 19:18:12

闪闪,我是指平台上的局域网也刷不到,我把服移到公网也刷不到,为什么?

可是在平台里面,平台中的有的玩家能看到服,可是我看不到,你什么时候有空来帮我看看,我给你我的远程控制地址与密码,请与我的QQ联系3409040,我到现在还不知道你的QQ号呢?

金闪闪 发表于 2006-1-3 23:20:15

Steam平台登陆后,使用系统里面的Dedicated Server选择"局域网"建立服务器,或则自己在游戏中建立服务器,其他的人可以在"局域网"中刷出来。

自己为何刷不出,这和本地loopback有关。:d:

denfajun 发表于 2006-1-4 12:34:01

哎,说了半天,我还是不说平台建服务器给你听了,造成误会

重新说明问题:我的服务器是建立在公网的,IP为218.2。106.184:27015,服务器启动后在公网中看不到服务器,(以前能刷到过的,但是一有玩家进入后服务器就会挂掉,不知什么原因),现在连公网也刷不到服务器了,我把2834与3329版本都试过了,27015UDP端口已经开放。你有空能与我QQ联系一下吗?我把远程登陆地址与密码给你,帮我看看,谢!

Koala 发表于 2006-1-4 13:08:28

我的F也是这样。我开了一个死亡F一个比赛F,开放27015 27018
用了一个月后。把F关了几次又开了几次后外网就刷不到了。IP222.82.226.198:27015死亡27018比赛
版本是3213
hlds.exe -game cstrike +localinfo mm_gamedll dlls/mp.dll +servercfgfile server.cfg +maxplayers 16 +map de_dust2 -insecure +sv_lan 0 -port 27015 -console
这些是参数
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我使用的是3329版本的服务器,为什么公网找不到?