denfajun 发表于 2005-12-31 10:35:35

我使用的是3329版本的服务器,为什么公网找不到?

我使用点通的3329服务器版本,内带AMX0。99或AMXX1。0插件包,为什么建好服后公网找不到服务器;另外,有时候公网能找到服务器,但是当客户端一进服后,服就挂机了,然后只能重新启动服,我的内网端口映射了UDP27015 27016两上口,服务器采用的是至强的CPU   1G的内存10M的带宽,WINDOWS2000SERVER,到底是什么原因造成服会挂机与公网找不到,请高人指点,服的地址是218.2.106.184:27015

maomaoch 发表于 2005-12-31 12:26:04

回复: 我使用的是3329版本的服务器,为什么公网找不到?

:p 先把 AMX0。99或AMXX1。0 去掉,只保留metamod试试……

我做过的几个CS1.6 Server,凡用AMX的没有一个能够持续运行一周而不当机的,可能吧

lvcp321 发表于 2005-12-31 12:48:56

还是纯净版的好!

denfajun 发表于 2006-1-1 12:00:01

好的,我来试试看,到底是什么原因?

mikewolf 发表于 2006-1-1 16:31:04

你说的情况不是很清楚,服务器刷不出来有很多原因,你应该把你的代理方式写出来,还有你的启动参数,还有你得cfg里面有没有设置所属区域?

caigege 发表于 2006-1-1 18:21:12

现在的3329做的F,好多人都说外网刷不出,还说是多么的纯净,下这样的服务器端做的服有什么用,我们要用的服是下完服务器端装上去,改变自己需要的一些参数,内外网CS原来各种客户端同时就可以用的那种,最好里面有我们手动开启的的各种插件,不用插件的话就做成比赛的F,开启插件的话,我们就可以把他们做成公共F,拿去娱乐.现在有没有这样的3329的服务器端供我们下载,没有,所以,只好还用2834的,并且关掉该死的CD. :confused:

金闪闪 发表于 2006-1-1 20:07:14

2834也支撑一年了。
大家都知道2006年的no-steam版CS1.6肯定是不好走的日子。

等Valve放弃CS1.6的时候。大家试玩玩CS:S看看。;)

denfajun 发表于 2006-1-2 14:24:10

:dribble: 这样下去CS乱的一塌胡涂的,没有一个完整可比性,到处随便的改,问题也多多,没有一个好的,像以前1.5小凡纪念版的就是一个例子,不要老是改一个版本拿来发一下,再叫人出问题问个不停,你们也要知道网上面不会的人很多,做一个好的版本测试完整了再拿来发,并且基本上要排除建服的种种问题,至少也是常规出现的问题

我的服是局域网做端口映射的,没有代理,固定IP的,启动参数
@echo off
:loop
start/high/wait hlds.exe -game cstrike -port 27015 +servercfgfile server3D.cfg -console -nomaster +maxplayers 32 +map de_dust2
goto loop

undoer 发表于 2006-1-2 15:21:46

我的服是局域网做端口映射的,没有代理,固定IP的,启动参数
@echo off
:loop
start/high/wait hlds.exe -game cstrike -port 27015 +servercfgfile server3D.cfg -console -nomaster +maxplayers 32 +map de_dust2
goto loop

-nomaster   ???!!!
使用了nomaster你说能刷到吗?:sweat:

lhx890624 发表于 2006-1-2 16:52:56

Post by undoer
-nomaster   ???!!!
使用了nomaster你说能刷到吗?:sweat:

呵呵~~~ :rolleyes:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我使用的是3329版本的服务器,为什么公网找不到?