luolinm 发表于 2005-12-19 22:26:25

回复: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.0[2005-12-16]

画面个人认为不怎么好看,呵呵..局域网刷不出来..在服务器控制方面我觉得还不够人性化.(个人观点)

luolinm 发表于 2005-12-19 22:29:57

回复: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.0[2005-12-16]

哦,SORRY 更正一下..局域网可以刷出来..不过时间有点长..在软上更改的ID 进到游戏不正确..也就是不起作用..

ZIMAFL8 发表于 2005-12-20 09:00:57

CSSW Counter-Strike 大管家

漫步人生 发表于 2005-12-20 10:38:49

在局域网测试:
1.输入OP密码后,每次切换到服务器时都要验证一下密码。
2.局域网刷不出来服务器(这个不知道是不是和服务器版本有关,我用的是3213版服务器)。
3.服务器延迟显示16,但进入后延迟为5。
4.输入OP密码后,聊天信息也发不出去(没有提示聊天应该怎么做才能发出信息)。
5.获取日志时提示获取外网日志超时。
总体感觉不错,支持!!!!

simonzhang 发表于 2005-12-20 10:39:50

Post by luolinm
哦,SORRY 更正一下..局域网可以刷出来..不过时间有点长..在软上更改的ID 进到游戏不正确..也就是不起作用..
局域网服务器查找其实就象是一个遍历,正在想办法加速.
关于ID,我现在还有些不太明白,不知道为什么加进了参数name "you name" ,可进入游戏后还是不行,正在研究中

漫步人生 发表于 2005-12-20 10:40:15

Post by luolinm
哦,我在局域网刷不出来(服是3213版,客户端3266版)

simonzhang 发表于 2005-12-20 10:59:42

Post by 漫步人生
在局域网测试:
1.输入OP密码后,每次切换到服务器时都要验证一下密码。
2.局域网刷不出来服务器(这个不知道是不是和服务器版本有关,我用的是3213版服务器)。
3.服务器延迟显示16,但进入后延迟为5。
4.输入OP密码后,聊天信息也发不出去(没有提示聊天应该怎么做才能发出信息)。
5.获取日志时提示获取外网日志超时...

1.加入备忘,肯定加上此功能.
2.局域网问题正在研究中....
3.这个也在研究中,2000系统只支持小于10ms的显示,XP系统支持小于1ms的显示,CS里的PING值是包形式,而且操作系统是包+数据流的形式,现在正在研究一种算法,挣取能体现出与进入CS后的PING相符
4.这个问题我没有遇到过,在聊天处直接输入中文或英文回车.
5.多点几次试试,这个跟网络环境有关.

judiboy 发表于 2005-12-20 13:54:08

干什么用的,是类似hlsw的东西吗

iceking2nd 发表于 2005-12-20 16:29:52

提点小意见:
1、刷新服务器列表的时候可不可以等列表读取完毕了之后统一排序?就像STEAM一样。现在我刷服务器的时候总是跳来跳去的。
2、关于皮肤的部分最好做成插件式,既先检测skin目录时候存在,若存在,即调用,若不存在,即调用默认界面模式,默认界面模式做成HLSW那样。
这样可能会好一点,继续试用。

iceking2nd 发表于 2005-12-20 16:32:35

开源吧。大家帮你做 :D
万一哪天你做不下去了,或者没时间做了,软件不就停止更新了么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.2[2005-12-20]