iceking2nd 发表于 2005-12-17 23:13:01

回复: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.0[2005-12-16]

晕了,要100钱啊。买不起

Cirme 发表于 2005-12-17 23:45:50

回复: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.0[2005-12-16]

run-time error '339':

Component 'msflxgod.ocx' or one of its deoebdebcies not correctly registered: a file is missing or invalid

一运行就提示这个!!!郁闷!!:mad:

chg 发表于 2005-12-18 00:49:51

SysTray.ocx
问一下楼主,这个是干什么用的?
GameServerInfo.dll
这个库好像是不支持op操作的,你的rcon的指令是在程序中另外写的吧。
呵呵,exe程序不是用vb写的,调用c#写的dll

我试了一下:我随便输入一个汉字,程序显示返回三次。。。乱码。。。呵呵。
应该是字符编码转换没做的,我也在做一个类是的程序,呵呵。

117906257 发表于 2005-12-18 01:35:06

不错啊楼住,初步制作完成了!
    挺时髦的,呵呵! :d:
    先去看有BUG没

simonzhang 发表于 2005-12-18 02:04:59

Post by chg
SysTray.ocx
问一下楼主,这个是干什么用的?
GameServerInfo.dll
这个库好像是不支持op操作的,你的rcon的指令是在程序中另外写的吧。
呵呵,exe程序不是用vb写的,调用c#写的dll

我试了一下:我随便输入一个汉字,程序显示返回三次。。。乱码。。。呵呵。
应该是字符编码转换没做的,我也在做一个类是的程序,呵呵...

你分析很彻底啊.
SysTray.ocx 是托盘图标控件
GameServerInfo.dll是我根据国外的一些资料用C#写的一个库文件,现在已经费掉不用了.
控制台操作(RCON)是在程序内部写的,执行文件是用VB写的,数据控制及处理是用VC来做的.

不知道你在哪输入汉字,程序显示返回三次乱码,请告诉我.关于中文已经做过转换.

zizhiyou 发表于 2005-12-18 04:40:01

支持一下

辛苦了

zizhiyou 发表于 2005-12-18 04:46:23

下了CSSW为什么不能安装

运行错误"339"

部件"MSFLXGRD.OCX"或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或者 无效

ok48 发表于 2005-12-18 06:00:59

100? :spiderman:cold:

rachis 发表于 2005-12-18 10:00:30

下载了一天,真的是超慢,250b/s   :cold:

测试了一下,发现几个问题:

1、任务栏中名字:CSSW Bate 1.0,应该是Beta
2、OP密码最好隐藏起来,而且可以选择是否记录下来(查看其它服务器,再回来查看刚刚有填OP的服务器,密码清空了)
3、用鼠标点击(单击)服务器列表下面的空白的地方(点服务器也是一样),左下角服务器信息闪动?刷新?
4、中文聊天还无法实现(我只载最早的下载)
5、换图,应该要有确定提示

其它的偶就不知道了,只有一个空服务器让我测试~嘿嘿

界面上:
1、最好可以选择去掉某一个功能(我只用来监测一个服务器,所以列表就不用了),这样其它一些地方空间就多一点了
2、上面“服务器”“游戏”“人数”“地图”“延迟”等等的拖动,会两者重叠在一起
3、中右上角“玩家”,最好可以拖动的,如果想要一下子看到全部信息,包括IP,这样子右边的空间不够

其它的不错,very good....
加油啦。嘻嘻 :D

rachis 发表于 2005-12-18 10:07:11

CSSSW大管家(教育网HTTP分流)
提供:集美大学FT提供
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【公测开始】CSSW Counter-Strike 大管家 beta 1.2[2005-12-20]