miller 发表于 2006-3-25 16:14:52

回复: CS玩家请注意.........

这种ID太多了
什么@@@@.com
esai.cn
okgogogo.com
等等
这些人不知道是懒还是怎么搞的就不愿意改个ID?>

jojo9118 发表于 2006-3-26 00:41:17

少见多怪!
听起来好像陋猪是好高好高好高高高高高高高高手!
咱地怕怕,
听陋猪的话马上改名:
名其为:www.dt-club.net (背猪:世上什么人都有,何必为其名所累呢!!哈哈哈哈哈呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
笑谈笑谈.............................................消遣消遣................................莫气莫气!!!!否则..........................怄气怄气..........................................伤身伤身...........................痛苦痛苦....................完蛋完蛋..........................上香上香.................................................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

spycandy000 发表于 2006-3-26 14:11:03

说不定人家是想试试这个点通版本的CS好不好,不管怎么样也不应该这样说!

manowar 发表于 2006-5-10 11:14:24

:embarrass :embarrass 菜鸟嘛

manowar 发表于 2006-5-10 11:17:53

呵呵~对不对 加油啊!!!!!

manowar 发表于 2006-5-10 12:12:26

恩~再来一个吧!hohohoho

Nova 发表于 2006-5-10 12:20:59

个人爱好,没什么关系吧:cold:

azel 发表于 2006-5-10 16:51:54

lz有洁癖?太过敏感了..

云游天下 发表于 2006-5-15 01:26:07

Post by Lanya*$*
今天在PUB打混战时,发现有个ID:www.dt-club.net的兄弟,我心里一热,呵,遇到自己人了,可再一看他的战绩3:25,而且还被人用刀子割死几次.CS嘛,水平有高有低,没有什么好说的,我也不是怪那位兄弟.但我希望大家以后如果下了DT的CS,到网上玩时,注意看下自己的ID(默认的是www.dt-club.net),如果你是新手,我希望能够改下ID,如果是高手,改不改倒没关系.话我就说到这个分上,相信我的意思大家都明白.:)

不明白搂住的意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xp4218 发表于 2006-5-16 03:38:14

什么意思啊  不懂 ?????
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: CS玩家请注意.........