Lanya*$* 发表于 2005-12-15 00:12:39

CS玩家请注意.........

今天在PUB打混战时,发现有个ID:www.dt-club.net的兄弟,我心里一热,呵,遇到自己人了,可再一看他的战绩3:25,而且还被人用刀子割死几次.CS嘛,水平有高有低,没有什么好说的,我也不是怪那位兄弟.但我希望大家以后如果下了DT的CS,到网上玩时,注意看下自己的ID(默认的是www.dt-club.net),如果你是新手,我希望能够改下ID,如果是高手,改不改倒没关系.话我就说到这个分上,相信我的意思大家都明白.:)

kuncan 发表于 2005-12-17 19:42:24

回复: CS玩家请注意.........

呃................. :confused:

rachis 发表于 2005-12-19 11:13:46

:p:p:boss:

minifisker 发表于 2005-12-20 23:31:21

LOL               :cold:

Singler311 发表于 2005-12-23 09:49:24

:super::super::spiderman:cool::boss:

Benhon 发表于 2005-12-24 12:14:01

:cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Dveil 发表于 2005-12-27 17:41:01

有些人连ID都不会改~有些人连ID都懒得管。。。在说了~来点通的又不全是高手~哎。~

木石前盟 发表于 2005-12-27 22:58:30

其实这个容易,用AMXX里把这个ID设置上密码就行

caiyunemo 发表于 2006-1-4 12:20:57

咦,AMX设ID密码是干什么的?

saite2001 发表于 2006-1-4 13:36:55

晕,楼主有这个必要吗?就算用这个id打得丑也没有糟蹋点通的声誉吧?网吧的机子谁都可以上,取什么名字还不是谁的自由,照这么说取NIP-HeatoN打的丑的那不是该去死?不必那么较真吧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CS玩家请注意.........