zhoug 发表于 2006-1-14 21:02:59

回复: 提高枪法,控制弹道的具体方法--请大家多讨论讨论..

受益非.....
哈哈,忘了这个字怎么样打了.人枪合一,我一个战队朋友跟我说的,

CS个人意识一定要好的,千万个敌人都当作一个敌人去看待,还有准心

zhoug 发表于 2006-1-14 21:03:30

回复: 提高枪法,控制弹道的具体方法--请大家多讨论讨论..

大家来帮他顶顶虽然是盗版的 :sweat:

Vinson 发表于 2006-1-15 00:19:34

我也发表一下,压的幅度视距离而定,我觉得远距离不可能用准星来衡量,这就需要感觉来压枪了,这可需要不断的练习才能达到的.当找到感觉了,压枪只不过是一件打CS必须要做的事情!
我的鼠标速度2.0

Vinson 发表于 2006-1-15 00:22:32

最近在练遇敌第一反应是秒头,我总喜欢秒身~郁闷呀!:mad:

b13oxo 发表于 2006-1-15 13:53:10

xx你!!~
我上了F的一n :D

miminana007 发表于 2006-1-17 16:06:21

帮不了,我还没有学会!!嘿嘿!!:rolleyes: :embarrass

zhizihua 发表于 2006-1-17 16:46:42

有枪会走路!~!~!菜鸟中的菜鸟!~!~!

aieren 发表于 2006-1-19 09:12:41

不错 ,好文,学习了

nickj 发表于 2006-1-22 20:46:32

dddddddddddddddddddddd

36503008 发表于 2006-1-24 12:58:00

楼主说的粉有道理~支持~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 提高枪法,控制弹道的具体方法--请大家多讨论讨论..