zcrambo 发表于 2006-1-8 20:54:47

回复: 提高枪法,控制弹道的具体方法--请大家多讨论讨论..

写得还不错,不过还要自己体会,有自己的枪感

eWalt24 发表于 2006-1-9 02:45:20

回复: 提高枪法,控制弹道的具体方法--请大家多讨论讨论..

我CS打的很菜:mad: 自我感觉蹲下的时候压枪很容易,压枪压的很好:rolleyes: 但在移动和站立的情况下就不会压枪了:mad:

tammllb 发表于 2006-1-9 17:01:47

原来楼主是CCSK&Esai论坛的Alexhadez啊

小母鸡~~西西

cctv-6 发表于 2006-1-10 09:30:37

:boss: 我还是看不懂

还真挑剔 发表于 2006-1-10 11:39:14

比赛时候哪有可能让你压枪到5发哦~~
点射才是王道!!!~~~~

clk 发表于 2006-1-10 12:12:04

我是菜鸟,所以要多学。顶了,楼主幸苦!!!新来的!!

wsio1 发表于 2006-1-10 12:20:40

不错 基本说到了一些关键看资质 :cool::cool:

shan0360 发表于 2006-1-12 23:05:02

看了就要回帖子
除了近距离 我一般不压枪

ADAMS00 发表于 2006-1-13 20:29:01

多一点。。。。。。。:cool: ;) ;) ;) ;) ;) ;)

百年邂逅 发表于 2006-1-13 22:03:34

帮顶个,虽然对我用处不大!!~~`
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 提高枪法,控制弹道的具体方法--请大家多讨论讨论..