AE86 发表于 2005-12-15 02:57:25

回复: 服务器踢人问题又出现啦,郁闷!闪兄来看!!

我今天也被踢了

Error: server failed to transmit file 'AY&SYaK'
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 179

金闪闪 发表于 2005-12-15 08:31:54

Post by AE86
我今天也被踢了

Error: server failed to transmit file 'AY&SYaK'
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 179
是传送这个'AY&SYaK'文件失败。:D

AE86 发表于 2005-12-15 16:02:32

AY&SYaK在哪个文件里呀   :D

金闪闪 发表于 2005-12-15 16:21:11

Post by AE86
AY&SYaK在哪个文件里呀   :D
找到了,HLDS难道还会有错误? :D
就是没有,才传送错误。不知道是否和RAM有关,用ECC的会有错误么?

tyreal 发表于 2005-12-15 16:34:50

Post by 金闪闪
啊?真如此。DT肯定还在的,不过大家都在家带孩子了。哈哈。:D
Post by 金闪闪
找到了,HLDS难道还会有错误? :D 就是没有,才传送错误。不知道是否和RAM有关,用ECC的会有错误么?
Post by tyreal
呵呵 估计也是:D :D :D
ECC是什么东西?
出错是正常的,不出错就不正常了:brick:

jerrymax 发表于 2005-12-15 18:31:04

Post by 金闪闪
找到了,HLDS难道还会有错误? :D
就是没有,才传送错误。不知道是否和RAM有关,用ECC的会有错误么?
服务器 用的是ram ecc 的 :sweat: 没有.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 服务器踢人问题又出现啦,郁闷!闪兄来看!!