孤独流浪 发表于 2005-12-12 07:15:29

回复: 服务器踢人问题又出现啦,郁闷!闪兄来看!!

我的服务器也是这2天比较频繁的出现这个问题.

liuhui81626868 发表于 2005-12-12 09:22:37

Post by 金闪闪
svc_bad应该和数据传送有关。关闭调整下Booster看看。:D

我用3262的服务器端做过试验
在不加载booster的情况下
一样存在踢人的问题

金闪闪 发表于 2005-12-12 09:45:49

svc_bad是和网络路由有关。
调整了Booster自然在数据发送上与路由存在极大的局限性。:D

jerrymax 发表于 2005-12-12 09:58:45

用标准config也存在这种问题,到底 要怎么设置啊!郁闷。不过昨天好象没事了!
出现这种情况 一般都是 服务器人数超过24 以后才会发生!

lvli1060728 发表于 2005-12-12 13:40:59

顶起来,这个问题好像在很多F都有出现,期待高手出来解决。。。

leon008 发表于 2005-12-12 16:54:06

NND,今天我也又碰到这个问题了。
客户端显示
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 21

正在找原因。

金闪闪 发表于 2005-12-13 19:17:58

Post by leon008
NND,今天我也又碰到这个问题了。
客户端显示
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 21
正在找原因。
建议把这个错误放到Valve官方的help里面找找看。:D

畲族 发表于 2005-12-14 12:53:19

;););););););););)

huawuhen 发表于 2005-12-14 21:13:11

这几天频繁出现服务器自动踢人 只要人数一超过24人就会出现

好郁闷了``现在网吧又在搞CS活动这个问题不解决都不知道这么搞``
   苦!!!!!

wjpiao 发表于 2005-12-14 23:30:02

8懂8懂。还是请高人指点吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 服务器踢人问题又出现啦,郁闷!闪兄来看!!