金闪闪 发表于 2005-12-9 23:30:39

回复: 网吧CS服务器的间歇TIMEOUT问题?

Post by edisonwei13
主服务器是D-Link 1000M 二个
CS服务器是一个,有必要加一个吗.
叫你自己看资料参考呀。:D

大馒头 发表于 2005-12-9 23:50:13

楼主,你服务器里所有用户的IP是不是都是192.168.X.X的?

酷行云 发表于 2005-12-10 12:44:19

我也遇到过 ROS做路由后 间歇性TIMEOUT后来换别的路由就好了   具体原因我也没查出来 :mad:

edisonwei13 发表于 2005-12-10 14:04:33

是啊
服务器里IP都是内网的..
我对网络方面不内行啊..
大家集思广益喔~`
问题期待解决ING...

edisonwei13 发表于 2005-12-10 16:56:47

最近我天天在线等啊...盼望高手出现~~~郁闷!!1

edisonwei13 发表于 2005-12-11 02:06:05

今晚MIKEWOLF大哥已经帮我测试了F
在内网没有TIMEOUT问题
明天打算把2003系统换成2000,希望能解决问题~
期待...........................

wangcongli 发表于 2005-12-11 17:53:19

我也发现我以前的服务器有这个原因 也一直没有解决

酷行云 发表于 2005-12-11 18:22:48

我可以保证是路由问题   你把路由换了   反正是软的 无所谓换个路由保证你问题搞定与系统无关 不行找我

mikewolf 发表于 2005-12-11 18:30:20

Post by 酷行云
我可以保证是路由问题   你把路由换了   反正是软的 无所谓换个路由保证你问题搞定与系统无关 不行找我
我感觉只能说路由问题几率很大,因为我们这里的网吧有几家用得就是ros做路由,没有timeout。还有线路的负载没有监测,有时候线路负载超了也会出现timeout的

hotzerg 发表于 2006-1-11 03:38:39

:p :p我也是用ROS 软路由
现在又会time out
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 网吧CS服务器的间歇TIMEOUT问题?