edisonwei13 发表于 2005-12-8 17:57:45

回复: 网吧服务器的TIMEOUT问题?

...
用的是ROS软路油
我们测试了有丢包率,但不知道怎么解决.
不是HLSW的问题的,最新的也会TIMEOUT

edisonwei13 发表于 2005-12-9 11:21:07

高手帮忙啊.最近急死了...
服务器系统2003
P41.5
512M内存
10M独享
为什么会这样啊...

edisonwei13 发表于 2005-12-9 11:21:43

间歇的TIMEOUT...究竟是什么原因呢.

ansonp 发表于 2005-12-9 13:02:50

我试过在同一台机开两个服务器时有一个TIMEOUT,但把27015那个端口改成27016反而没事,注:TIMEOUT的服务器是27015端口的。

edisonwei13 发表于 2005-12-9 13:26:42

谢谢楼上的
但我好象2个都会.27015 和16

金闪闪 发表于 2005-12-9 15:40:49

Post by edisonwei13
谢谢楼上的
但我好象2个都会.27015 和16
那就找资料,好好研究下ROS的问题。
按照说明,建议采用2张Intel服务器网卡的。
你的网卡是这样么?:D

edisonwei13 发表于 2005-12-9 15:59:46

网卡是D-link DGE-530T Gigabit Ethernet Adapter
有什么问题吗./

edisonwei13 发表于 2005-12-9 19:28:57

回复: 网吧CS服务器的间歇TIMEOUT问题?

哪位高手真能解决的话
加我QQ 48162337
给你远程控制~~~
谢谢各位~~
我最近几天都在弄这个.快疯了.//..

金闪闪 发表于 2005-12-9 21:27:31

Post by edisonwei13
网卡是D-link DGE-530T Gigabit Ethernet Adapter
有什么问题吗./
ROS说了。是两张网卡。
这里给你参考资料。
http://www.rescn.net/Software/Catalog50/557.html
该软件可以到Google上搜索。:D

edisonwei13 发表于 2005-12-9 21:58:29

回复: 网吧CS服务器的间歇TIMEOUT问题?

主服务器是D-Link 1000M 二个
CS服务器是一个,有必要加一个吗.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 网吧CS服务器的间歇TIMEOUT问题?