shengjiashu 发表于 2006-1-6 23:32:39

回复: 【求帮】谁知道如何修改CS武器的威力,弹道等等......

武器威力都想修改~
无语了

NCPG_TG00911 发表于 2006-1-7 06:42:55

回复: 【求帮】谁知道如何修改CS武器的威力,弹道等等......

自己可以改嘛?改了游戏性好玩吗?

sniper_xp 发表于 2006-1-7 12:00:48

好高难的问题哦,不懂!

Adriano_999 发表于 2006-1-10 14:41:22

楼主厉害,原来我也有过同样想法不过游戏就是游戏,不能太苛求:D

clk 发表于 2006-1-10 15:11:37

改它干吗????、、、、、、、、

rictoR 发表于 2006-1-12 17:17:10

唉~没办法帮忙..只能在背后顶你一把!

柿子腚厉害 发表于 2006-1-13 15:15:29

来学习下:D 。。。。。。。。。。。。。

tyobb 发表于 2006-1-15 17:07:30

好东西一定要要的,大家啊知道啊!

jon3s 发表于 2006-1-17 09:34:08

高人啊,真是什么人都有啊,佩服佩服啊~~~:burn:

miminana007 发表于 2006-1-17 16:05:39

帮不了,我还没有学会!!嘿嘿!!:rolleyes: :embarrass
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【求帮】谁知道如何修改CS武器的威力,弹道等等......