aol_leo 发表于 2006-1-4 22:56:35

回复: 【求帮】谁知道如何修改CS武器的威力,弹道等等......

CS里的枪械还考虑到了CT与T各自角色和任务的不同特点,所以如果真要与现实中的保持一致的话,可能会影响游戏中的某些因素

lickyc 发表于 2006-1-4 23:01:46

回复: 【求帮】谁知道如何修改CS武器的威力,弹道等等......

应该没有吧。。呵呵。。

121091384 发表于 2006-1-4 23:05:28

改不了吧........

yundelu 发表于 2006-1-5 00:25:07

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
不错啊

zeusguo 发表于 2006-1-5 00:25:41

这个要完全真实估计要请军事专家
还有就是要游戏的原码??
希望能出一个完全模拟真实的射击游戏

peizihao 发表于 2006-1-5 09:58:06

Post by zeusguo
这个要完全真实估计要请军事专家
还有就是要游戏的原码??
希望能出一个完全模拟真实的射击游戏
支持楼上的~~~:p

kid 发表于 2006-1-5 11:53:25

呵呵还是第一次听说改武器威力

Jonaslily 发表于 2006-1-6 00:03:09

没有改的必要吧,这样很公平啊

33070670 发表于 2006-1-6 00:42:30

整那么多没用的。:super: :super:

diablofmb 发表于 2006-1-6 16:39:30

反对撒反对撒反对
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【求帮】谁知道如何修改CS武器的威力,弹道等等......