kouhui 发表于 2005-12-8 03:22:05

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

我看不到啊~
晕死~

qingteng 发表于 2005-12-8 09:13:34

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

非常好 看看 :D

shmily9999 发表于 2005-12-8 09:33:38

看看看看。。。。。。。。。

iamsunman 发表于 2005-12-8 13:28:04

干嘛要这要哪的啊,看看都不行

sunmike 发表于 2005-12-8 13:28:53

看下,有这么牛B吗?

sqdami 发表于 2005-12-8 13:49:51

俺今天才知道为什么俺的del4600怎么还那么卡的原因了,太谢谢楼主了! :burn:

coolkone 发表于 2005-12-8 15:18:01

看看到底是什么好东西

coolkone 发表于 2005-12-8 15:18:38

:( 看看到底是什么好东西

coolkone 发表于 2005-12-8 15:19:37

唉呀``版主不是有意灌水啊,我以为没发出去,又重按了一下

gengh 发表于 2005-12-8 16:33:31

我回我回我回我回我回我回
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29