denver203 发表于 2005-12-3 16:34:54

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

看看,这么牛比吗?

denver203 发表于 2005-12-3 16:49:16

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

真的假的啊,楼主,字数字数

ceety 发表于 2005-12-3 17:02:41

学习一下,什么意思呢

kzx23 发表于 2005-12-3 17:46:55

我也看看
字数字数字数字数

tramplj 发表于 2005-12-3 18:11:36

还是看一下...可能以后有用

6601059 发表于 2005-12-3 18:26:45

看看都说些什么~~~

lihao729 发表于 2005-12-3 20:37:03

顶啊大哥看看对我们网吧有帮助

见习土匪 发表于 2005-12-3 21:07:13

是什么东东.让偶瞅瞅

wwwmapo 发表于 2005-12-3 23:10:35

:super: 不能不看

zzip2002 发表于 2005-12-4 11:56:57

看下。。。。。。。。。。。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29