cs031 发表于 2006-1-23 11:28:55

回复: 谁提供个CS1.5小凡纪念版服务器端下载啊,是4111E版本的

ddddddddddddddddddddddddd

linkun913 发表于 2006-1-23 13:37:00

回复: 谁提供个CS1.5小凡纪念版服务器端下载啊,是4111E版本的

好东西一定要要的,大家啊知道啊

czcsqwe 发表于 2006-1-23 23:19:28

www.sxcs.cn上有

longjiahao 发表于 2006-1-24 06:18:56

Post by micro
好象 1.5 最终 Linux 是 3111e 啊 4111e 是 Win 最终吗?
老早以前下过,现在不知搞哪去了

yoyower 发表于 2006-1-28 12:53:06

没用过,不知道怎样!!!

xuanwoba 发表于 2006-1-28 13:25:50

sorry,bu xiao de~~~~~~~`:) :mad:

luoly8341 发表于 2006-1-30 21:08:23

下不了呀,谁有,麻烦给提供出来。

Williams 发表于 2006-1-31 16:14:44

有什么好的地方啊?

chims 发表于 2006-1-31 20:24:57

CS.PCGAMES.COM.CN上面有的说

feixiang12 发表于 2006-2-5 08:59:41

汗..没看到有下载地址..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 谁提供个CS1.5小凡纪念版服务器端下载啊,是4111E版本的