qdlisan 发表于 2006-1-4 12:26:03

回复: 谁提供个CS1.5小凡纪念版服务器端下载啊,是4111E版本的

我也想要 到哪儿下载 我是新手

qdlisan 发表于 2006-1-4 12:26:34

回复: 谁提供个CS1.5小凡纪念版服务器端下载啊,是4111E版本的

呵呵 管理员别删 为了20贴 我正在努力

qdlisan 发表于 2006-1-4 12:29:26

多谢 4楼  不过网址打不开

qdlisan 发表于 2006-1-4 12:51:40

我的贴子数够了 为什么还看不了

papk445 发表于 2006-1-4 13:16:14

我喜欢......................:)

coolabc 发表于 2006-1-8 16:33:55

那个帖子看不到哦。。。。。

clk 发表于 2006-1-10 15:20:08

好东西就是这样的,谁都要。。。。。。。。。。。

55820627 发表于 2006-1-10 17:27:42

哗,,不错的版本,下来玩玩看了,不知道建服务器卡不卡,

yfbdsm 发表于 2006-1-10 23:34:28

谁提供个CS1.5小凡纪念版服务器端下载??

yfbdsm 发表于 2006-1-10 23:36:40

谁提供个CS1.5小凡纪念版服务器端下载
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁提供个CS1.5小凡纪念版服务器端下载啊,是4111E版本的