hypoz 发表于 2006-5-16 11:06:22

回复: 提供3213LINUX服务器的下载[以修改]

多谢LZ辛勤劳动,感谢。

yaohuangchen 发表于 2006-5-26 16:23:25

呵呵,支持楼主啊,没有想到加你的qq发现你是山西的啊,俺是原平的。:D

yaohuangchen 发表于 2006-5-26 16:25:51

大哥,我加不进你的qq啊,也没有打开下载的地址啊,急啊,帮忙啊!!!

yaohuangchen 发表于 2006-5-26 16:36:19

谢谢,楼主大人:D

yaohuangchen 发表于 2006-5-28 18:43:30

好啊,不过 楼上的大哥们,可不可以告诉我一个下载客户端的网址啊,windows的 谢谢

HunterX 发表于 2006-6-21 23:11:22

不管怎样先谢谢LZ啦~~~

那个那个谁 发表于 2006-6-26 15:43:54

好东东啊,呵呵,一定要支持

那个那个谁 发表于 2006-6-26 15:44:49

对了,这个服务器稳定运行了多长时间啊?有没有什么问题出现过呢?谢谢

Benhon 发表于 2006-7-15 19:34:02

发现个下载hlds_l_3421纯净版(相当于目前win下最新的3382)的地方:http://bbs.gamearena.cn/showthread.php?t=947。
下载速度比较快,可惜没看到NS补丁

lhping 发表于 2006-8-22 13:27:01

十分感谢,谢谢提供!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 提供3213LINUX服务器的下载[以修改]