wendi0518 发表于 2006-3-12 19:02:09

回复: 提供3213LINUX服务器的下载[以修改]

不会吧,下载还要钱啊`~555 新手是没有钱的啊` :sweat:

cngl 发表于 2006-3-12 23:03:32

Post by lizhiguang
【隐藏帖】
看看,心苦了啊,顶!

下一个试试好用不;)

justin_76 发表于 2006-3-14 10:25:20

Post by lizhiguang
【隐藏帖】
是破解的吗?运行起来稳定吗?

miFor 发表于 2006-3-18 15:14:24

回复: 提供3213LINUX服务器的下载

Post by 金闪闪
最好用Linux的gzip格式,一般Linux都是tar.gz的压缩包。 :D

zip包也是通用的,一般的Linux发行版和FreeBSD的发行版都有unzip的,用unzip来解就成了:d:

miFor 发表于 2006-3-18 16:00:51

嗯?不能下载了?还是说服务器服务时间有限制?

shakefish 发表于 2006-3-19 10:37:10

:cool::cool::cool:

msebilly 发表于 2006-3-20 16:49:17

先谢谢啊
:rolleyes::rolleyes:

cngl 发表于 2006-3-21 08:31:04

支持先,下载不了了,哪位大哥提供个连接?:p :p

macema 发表于 2006-3-21 14:15:57

sdddddddddddddddddddddd

kevinhou 发表于 2006-3-21 14:39:39

不错,在顶一下!
问一下楼主,为什么,我启动CS时开了27016这个端口,27017就会被占用了;如果开了27018端口,27019也被占用了,那个端口有什么用呀?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 提供3213LINUX服务器的下载[以修改]