芝麻开门 发表于 2006-1-4 20:12:53

回复: 【建议】光钎网吧建CS服务器原来是这么简单

没有最好,只有更好:rolleyes: :brick:

moonstar0201 发表于 2006-1-4 20:39:42

这么容易吗?我怎么老是高不定阿

wormiris 发表于 2006-1-10 15:28:02

唉....可以我是ADSL+路由器寝室7台机子共享上网....到现在还没搞定端口问题....羡慕ing......:brick:

1397713450 发表于 2006-1-10 15:43:02

OKGOGOGO 的1.5没用过哦。试试看先!

aihaoyun 发表于 2006-1-10 20:05:01

Post by pj001234
带路由器的接入方式,不在路由器上做端口映射,行吗?

汗~~~~不做映射,人家怎么刷的到服呀,呵呵

wergv77 发表于 2006-1-10 21:48:19

原来如此呀!谢谢!:rolleyes:

clk 发表于 2006-1-10 21:50:26

请教一下,我在这儿下了3213纯净版的服务器并安装了,接下来应该怎么做呀,哪 位大侠给指导一下,或在那儿有教程,给说一一下,谢了!!!!!

zctm 发表于 2006-1-10 23:08:15

哥哥些啊``okgogogo的病毒之多``我经常进去都有病毒``不骗你们``:brick:

肥嘟嘟 发表于 2006-1-11 01:12:25

支持点通。。。。。。:byebye: :byebye:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【建议】光钎网吧建CS服务器原来是这么简单