146325 发表于 2005-10-11 14:52:37

【建议】光钎网吧建CS服务器原来是这么简单

我是个菜鸟 但我最近做出服务器啦

主机是个光钎固定IP的服务器我在下面的某台机子上建的到最后是被端口难倒的但是找到了方法还是做出来了    在CS服务器安装完毕 局域网确信没有问题情况后 我开始搞整端口 发布网上
在主机(XP1 PRO) 本地连接2(就是共享的那个)点属性点设置(会卡一会儿 多等待一会儿)
添加俩端口 举我的例子:
                         (名称 CS1.5 指定建服务器的IP:192.168.0.100 端口都填 27015UDP协议)
                         (名称 CS1.6 指定建服务器的IP:192.168.0.100 端口都填 27016UDP协议)
然后就喊在网上喊别的网吧的朋友测试下就好了原来就是这么简单啊 !
CS1.5 服务器 可以到 OKGOGOGO 论坛 那儿下那个置顶的最新的1.5 我觉得还可以
CS1.6 就用DCOO的吧 有觉得比那个更好的 可以提醒我啊 我QQ 1272767 劳驾给我建议啊
;)

wzf828 发表于 2005-10-11 16:05:19

回复: 【建议】光钎网吧建CS服务器原来是这么简单

好东西太多了 不过够自己用就可以了
如果楼主精益求精最好自己制作版本,目前最好的版本应该是DT的,其他版本几乎都是在
DT基础上另外加工制作美化删减而已.

tyreal 发表于 2005-10-11 16:56:11

大奔说话了 ,是呀DT的好

AE86 发表于 2005-10-11 17:00:38

Post by tyreal
大奔说话了 ,是呀DT的好
原来wzf828就是大奔呀!!!

146325 发表于 2005-10-11 18:44:13

Post by wzf828
好东西太多了 不过够自己用就可以了
如果楼主精益求精最好自己制作版本,目前最好的版本应该是DT的,其他版本几乎都是在
DT基础上另外加工制作美化删减而已.

我跟你混了 狂支持DT

zhdan 发表于 2005-10-12 02:04:54

我这是光纤加路由器,在路由器上映射就OK

JoForce R 发表于 2005-10-13 11:26:12

服务器来说。。。还是DT的比较好一些。。。我用过其它网站的服务器,觉得服务器里面的东西很乱,插件更不用说,差! :sweat:

baiqiqpl 发表于 2005-10-13 14:28:43

这个应该用过的朋友都有体会的!!!

mzroy 发表于 2005-10-15 15:27:44

用什么网络建设服务器也简单啦

kila华少 发表于 2005-10-15 17:27:19

所以阿拉一直那么稀饭DT和O K G O G O G O :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【建议】光钎网吧建CS服务器原来是这么简单